Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Дочь чемпиона «Формулы-1» умерла от передозировки наркотиков Спорт, 14:03 Проекту Ротенберга и «Ростеха» отказали в новых частотах под беспилотники Технологии и медиа, 14:00 МТС и «МегаФон» проведут совместные тесты 5G в Петербурге Технологии и медиа, 14:00 Госкомиссия отложила выделение радиочастот для школ и Росгвардии Технологии и медиа, 14:00 Лондон, Сингапур, Копенгаген: как сделать город удобным для жизни Партнерский материал, 14:00 Во Внуково объяснили причину очередей на входе в аэропорт Общество, 13:57 Bloomberg предупредил о пузыре на рынке инвестиций в развивающиеся страны Экономика, 13:49 Вице-премьер Акимов снялся в рекламе электронного протокола при ДТП Общество, 13:42 Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов РБК и Элитная недвижимость, 13:30
Тюмень ,  
0 
Лекарства из Белоруссии появятся в тюменских аптеках
Партнеры из соседнего государства готовы наладить поставку инсулиновых и противораковых препаратов в Тюменскую область
Фото: РИА URA.Ru

Договоренность о поставках в Тюменскую область медицинских препаратов была достигнута в рамках встречи губернатора Владимира Якушева и руководителя представительства посольства Республики Беларусь в Екатеринбурге Станислава Матука.

«По причине санкций Россия и регион может потерять ряд импортных лекарств. В Белоруссии производство фармацевтики на хорошем уровне. Мы можем помочь с заменой каких-то лекарственных средств иностранного производства: это сердечные, инсулиновые, противораковые препараты. Это большой перечень препаратов. Более 200 наименований, которые сертифицированы в РФ», - отметил г-н Матук.

Напомним, создание резерва лекарственных препаратов и расходных материалов – одна из мер антикризисного плана правительства Тюменской области. Ранее губернатор Владимир Якушев отметил, что в области есть запас медикаментов на первое полугодие 2015 года, сейчас решается вопрос закупок на год.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК