Лента новостей
Все новости Тюмень
В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 В России упали продажи люксовых автомобилей Авто, 10:47 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36 В Крыму назвали ожидания от прихода Зеленского к власти на Украине Политика, 10:29 В Забайкалье потерпевшими от пожаров признали 645 человек Общество, 10:28 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 10:26
Тюмень ,  
0 
РЖД инвестирует в вокзалы Сургута и Пыть-Яха 65 миллионов рублей
Фото: РИА URA.Ru

Российские железные дороги инвестируют в строительство новых вокзалов в Сургуте и Пыть-Яхе около 65 млн рублей. Об этом договорились президент ОАО «РЖД» Олег Белозеров и губернатор Югры Наталья Комарова. Накануне президент компании находился с рабочим визитом в Ханты-Мансийском автономном округе.

«На проектную документацию нового здания вокзала в Пыть-Яхе будет выделено около 25 млн рублей, вокзала в Сургуте - около 40 млн рублей. В 2017-2018 годы планируется выполнение строительно-монтажных работ», - передает слова Олега Белозерова ТАСС.

При этом окружное правительство предложило провести реконструкцию за счет средств РЖД с последующей компенсацией части инвестиционных затрат субсидиями из регионального бюджета. «На совещании указанная схема реализации была одобрена», - сообщает пресс-служба РЖД. Кроме этого, в компании отметили, что расчеты могут быть скорректированы.