Лента новостей
Все новости Тюмень
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Тюмень ,  
0 
РЖД инвестирует в вокзалы Сургута и Пыть-Яха 65 миллионов рублей
Фото: РИА URA.Ru

Российские железные дороги инвестируют в строительство новых вокзалов в Сургуте и Пыть-Яхе около 65 млн рублей. Об этом договорились президент ОАО «РЖД» Олег Белозеров и губернатор Югры Наталья Комарова. Накануне президент компании находился с рабочим визитом в Ханты-Мансийском автономном округе.

«На проектную документацию нового здания вокзала в Пыть-Яхе будет выделено около 25 млн рублей, вокзала в Сургуте - около 40 млн рублей. В 2017-2018 годы планируется выполнение строительно-монтажных работ», - передает слова Олега Белозерова ТАСС.

При этом окружное правительство предложило провести реконструкцию за счет средств РЖД с последующей компенсацией части инвестиционных затрат субсидиями из регионального бюджета. «На совещании указанная схема реализации была одобрена», - сообщает пресс-служба РЖД. Кроме этого, в компании отметили, что расчеты могут быть скорректированы.