Лента новостей
Все новости Тюмень
Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество Раймонд Паулс рассказал об эмиграции семьи из Латвии 18:24, Общество Минтруд составил образец заявления об отказе от депутатской пенсии 18:23, Политика Каскадеры откровенно о работе: страх и трюк — два брата 18:17, РБК и Toyo Bellingcat сообщила о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз в Британию 18:16, Политика Путин зашел в аптеку в Петербурге 18:15, Общество Чем биткоин хуже XRP и Stellar: аналитики назвали преимущества токенов 18:08, Крипто Какие налоги на недвижимость должны оплатить россияне до 3 декабря 18:03, Недвижимость Facebook ответил на обвинения в «демонизации» Джорджа Сороса 17:55, Политика «Яндекс» начал удалять из поисковой выдачи ссылки на пиратский контент 17:38, Технологии и медиа Куда пойдет цена: экономический тест для бизнесменов 17:28, РБК и Thomson Reuters Волюметрическая диета: учимся делить на четыре 17:27, Стиль МВД раскрыло схему поступления граждан с Ближнего Востока в казанский вуз 17:25, Общество Путин потребовал навести порядок со льготным обеспечением лекарствами 17:18, Политика Канада запустит в обращение купюру с вертикальным изображением 17:16, Финансы Японский фигурист установил мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 17:11, Спорт Россельхознадзор ограничил ввоз лошадей из Ирана 17:02, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 16:50, РБК и Volkswagen Православная церковь Польши запретила контакты с Киевским патриархатом 16:50, Политика Во Франции введут налогообложение для ICO-проектов 16:48, Крипто Тотан Кузембаев — «РБК-Недвижимость»: «Авторская архитектура уходит в прошлое» 16:46, Недвижимость Как строительным компаниям остаться на плаву в условиях изменений 16:44, Строительство  ОЗК сообщила о хищении из госфонда зерна на 202 млн руб. 16:43, Общество
«СУЭНКО» и «СИБУР холдинг» заключили важные соглашения
Тюмень, 19 фев 2016, 14:39
0
«СУЭНКО» и «СИБУР холдинг» заключили важные соглашения
Фото: Pixabay

«Тобольская ТЭЦ» (входит в «СИБУР холдинг») и ПАО «СУЭНКО» (корпорация СТС) сегодня заключили ряд соглашений в целях долгосрочного и стабильного развития системы теплоснабжения в Тобольске. На церемонии подписания документов присутствовал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Согласно достигнутым договоренностям, Тобольская ТЭЦ продает компании СУЭНКО тепловую магистраль протяженностью 9,5 км от ТТЭЦ до городской котельной №1, по которой поставляется основная часть тепловой энергии потребителям города. А компания «Тепло Тюмени» (филиал ПАО «СУЭНКО»), осуществляющая производство и реализацию тепловой энергии и теплоносителя, горячего и холодного водоснабжения, водоотведения в городе, гарантирует надлежащее содержание и ремонт данной теплотрассы.

Также стороны заключили долгосрочный контракт, согласно которому ТТЭЦ будет поставлять тепловую энергию потребителям компании «Тепло Тюмени». Цена тепловой энергии будет определяться на основе тарифа, ежегодно устанавливаемого Департаментом тарифной и ценовой политики Тюменской области, сообщили в пресс-службе СИБУРа.

Подписанные соглашения позволяют принять Единую комплексную схему теплоснабжения Тобольска, рассчитанную на 15 лет и удовлетворяющую всем нуждам потребителей тепловой энергии Тобольска. Кроме того, будет обеспечено проведение единой производственной и ремонтной программы на всех городских тепловых сетях.

«Достигнутые договоренности закладывают на долгую перспективу стабильный режим работы ТТЭЦ в сфере отопления и горячего водоснабжения потребителей Тобольска», - прокомментировал генеральный директор Тобольской ТЭЦ Владимир Анохин.

Магазин исследований: аналитика по теме "Нефть"