Лента новостей
Все новости Тюмень
Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01 Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43
Тюмень ,  
0 
«СУЭНКО» и «СИБУР холдинг» заключили важные соглашения
Фото: Pixabay

«Тобольская ТЭЦ» (входит в «СИБУР холдинг») и ПАО «СУЭНКО» (корпорация СТС) сегодня заключили ряд соглашений в целях долгосрочного и стабильного развития системы теплоснабжения в Тобольске. На церемонии подписания документов присутствовал губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Согласно достигнутым договоренностям, Тобольская ТЭЦ продает компании СУЭНКО тепловую магистраль протяженностью 9,5 км от ТТЭЦ до городской котельной №1, по которой поставляется основная часть тепловой энергии потребителям города. А компания «Тепло Тюмени» (филиал ПАО «СУЭНКО»), осуществляющая производство и реализацию тепловой энергии и теплоносителя, горячего и холодного водоснабжения, водоотведения в городе, гарантирует надлежащее содержание и ремонт данной теплотрассы.

Также стороны заключили долгосрочный контракт, согласно которому ТТЭЦ будет поставлять тепловую энергию потребителям компании «Тепло Тюмени». Цена тепловой энергии будет определяться на основе тарифа, ежегодно устанавливаемого Департаментом тарифной и ценовой политики Тюменской области, сообщили в пресс-службе СИБУРа.

Подписанные соглашения позволяют принять Единую комплексную схему теплоснабжения Тобольска, рассчитанную на 15 лет и удовлетворяющую всем нуждам потребителей тепловой энергии Тобольска. Кроме того, будет обеспечено проведение единой производственной и ремонтной программы на всех городских тепловых сетях.

«Достигнутые договоренности закладывают на долгую перспективу стабильный режим работы ТТЭЦ в сфере отопления и горячего водоснабжения потребителей Тобольска», - прокомментировал генеральный директор Тобольской ТЭЦ Владимир Анохин.