Лента новостей
Все новости Тюмень
«Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42
Тюмень ,  
0 
Крупный авиаперевозчик открывает новые рейсы в Югру и на Ямал

Авиакомпания S7 Airlines будет летать из Новосибирска в города Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. Перевозчик открыл продажи на прямые регулярные рейсы в Надым (ЯНАО), Когалым и Белоярский (ХМАО).

Согласно официальной информации, размещенной на сайте компании, по новым направлениям будет летать Embraer 170, рассчитанный на 78 пассажиров. Полеты в Надым будут осуществляться по вторникам и субботам с 1 мая 2018 года, в Когалым — по средам, пятницам и воскресеньям, начиная со 2 мая. В Белоярский самолеты будут летать по четвергам и субботам с 3 мая.

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

По словам коммерческого директора S7 Group Игоря Веретенникова, компания продолжает расширять географию авиаперевозок из аэропорта Толмачево в города на севере Западной Сибири. В частности, три новых направления добавились к уже доступным рейсам в Нижневартовск, Тюмень, Сургут и Новый Уренгой. «Уверен, что пассажиры оценят удобство прямых перелетов как для личных, так и для деловых поездок, в том числе на ключевые предприятия газовой и нефтедобывающей индустрии», — отметил Игорь Веретенников.