Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Пушков ответил на слова Кулебы об опасности сближения Москвы и Минска Политика, 08:05 Макрон предложил Лукашенко добровольно покинуть пост президента Политика, 07:59 В Баку сообщили об убитых гражданских после обстрелов со стороны Армении Политика, 07:09 СМИ сообщили о гибели трех человек во время пожара в доме в Балашихе Общество, 07:00 Один человек погиб и 11 пострадали в перестрелке в штате Айова Общество, 06:52 Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20 Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36
Тюмень ,  
0 

Крупный авиаперевозчик открывает новые рейсы в Югру и на Ямал

Авиакомпания S7 Airlines будет летать из Новосибирска в города Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. Перевозчик открыл продажи на прямые регулярные рейсы в Надым (ЯНАО), Когалым и Белоярский (ХМАО).

Согласно официальной информации, размещенной на сайте компании, по новым направлениям будет летать Embraer 170, рассчитанный на 78 пассажиров. Полеты в Надым будут осуществляться по вторникам и субботам с 1 мая 2018 года, в Когалым — по средам, пятницам и воскресеньям, начиная со 2 мая. В Белоярский самолеты будут летать по четвергам и субботам с 3 мая.

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

По словам коммерческого директора S7 Group Игоря Веретенникова, компания продолжает расширять географию авиаперевозок из аэропорта Толмачево в города на севере Западной Сибири. В частности, три новых направления добавились к уже доступным рейсам в Нижневартовск, Тюмень, Сургут и Новый Уренгой. «Уверен, что пассажиры оценят удобство прямых перелетов как для личных, так и для деловых поездок, в том числе на ключевые предприятия газовой и нефтедобывающей индустрии», — отметил Игорь Веретенников.