Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51
Тюмень ,  
0 

Крупный авиаперевозчик открывает новые рейсы в Югру и на Ямал

Авиакомпания S7 Airlines будет летать из Новосибирска в города Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов. Перевозчик открыл продажи на прямые регулярные рейсы в Надым (ЯНАО), Когалым и Белоярский (ХМАО).

Согласно официальной информации, размещенной на сайте компании, по новым направлениям будет летать Embraer 170, рассчитанный на 78 пассажиров. Полеты в Надым будут осуществляться по вторникам и субботам с 1 мая 2018 года, в Когалым — по средам, пятницам и воскресеньям, начиная со 2 мая. В Белоярский самолеты будут летать по четвергам и субботам с 3 мая.

Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

По словам коммерческого директора S7 Group Игоря Веретенникова, компания продолжает расширять географию авиаперевозок из аэропорта Толмачево в города на севере Западной Сибири. В частности, три новых направления добавились к уже доступным рейсам в Нижневартовск, Тюмень, Сургут и Новый Уренгой. «Уверен, что пассажиры оценят удобство прямых перелетов как для личных, так и для деловых поездок, в том числе на ключевые предприятия газовой и нефтедобывающей индустрии», — отметил Игорь Веретенников.