Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава «Победы» заявил о планах увеличить пассажиропоток в 1,5 раза Бизнес, 13:00 Осужденного экс-главу района Подмосковья Шестуна этапировали из СИЗО Общество, 12:59 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 12:59 В Кремле не согласились с оценкой России как «горячей точки» по ценам Общество, 12:54 FD7 запустит фонд на $250 млн для поддержки проектов Cardano и Polkadot Крипто, 12:53 СМИ узнали о поисках укравшего данные 22 военных США «российского хакера» Политика, 12:51 Вышел тизер интервью Опры Уинфри с Меган Маркл и принцем Гарри Стиль, 12:48 Кремль заявил, что Путин и Байден не обсуждали статус Крыма Политика, 12:46 Пашинян заявил, что его дезинформировали по поводу «Искандеров» Политика, 12:39 Чем опасен передел рынка заказной разработки ПО в России Pro, 12:39 Kia начала продажи в России четырех обновленных моделей Авто, 12:35 В Красноярске назвали возможную причину отравления 70 школьников Общество, 12:31 Противники Пашиняна ворвались в правительственное здание Политика, 12:28 «Спартак» отказался обжаловать работу судьи в матче с «Рубином» Спорт, 12:21
Тюмень ,  
0 

Тюменка требует с ТРЦ «Южный» компенсацию за скользкий пол

Жительница областной столицы сломала ногу, поскользнувшись в торговом центре
Тюменка требует денег от ТРЦ за перелом ноги 
Тюменка требует денег от ТРЦ за перелом ноги  (Фото: Александр Елизаров / РИА URA.RU)

Сложный перелом ноги получила жительница Тюмени в торговом центре «Южный». Об этом сообщает 72.ru. Женщина получила травму при падении из-за мокрого пола.

«Это было 3 февраля. В 15:13 я подъехала к торговому центру. Вышла из такси, поднялась по крыльцу и заходила через дверь слева, автоматические двери не работали. Открыла дверь, сразу перед входом была лужица от растаявшего снега. Никакого коврика там не было. Я поскользнулась, пыталась удержать равновесие, но всё равно упала. Самостоятельно встать не смогла – было очень больно, а нога не шевелилась», – рассказала Ирина Бочкарева журналистам.

Сейчас женщину выписали, на время ее больничного муж был вынужден уйти с работы: у семьи трое детей, самому младшему из которых 9 месяцев. Ирина требует компенсацию от представителей торгового центра в размере трехсот тысяч рублей. Однако женщина уже получила отказ, администрация «Южного» готова выплатить только треть от этой суммы.

Пока Ирина не приняла решения, будет ли она обращаться в суд или примет предложенную ТРЦ компенсацию.

Подписывайтесь на РБК Тюмень в соцсетях «ВКонтакте»Facebook, Twitter и мессенджере Telegram