Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Россияне назвали сумму, которую готовы заплатить за щенка и котенка Общество, 12:11 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 12:02 «Детский мир» планирует направить на дивиденды 100% прибыли за IV квартал Инвестиции, 11:58 Саркисян получил от Пашиняна повторное предложение уволить главу Генштаба Политика, 11:55 Не лгите клиенту и не бойтесь его потревожить: основы стратегии продаж Pro, 11:51 В FIS отреагировали на поведение Большунова после командного спринта ЧМ Спорт, 11:42 Экс-главу ПФР назначили старшим советником гендиректора РЖД Политика, 11:40 Новое время, акции и лоты: что меняется на биржах России с 1 марта Инвестиции, 11:35 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 11:32 Горбачев предложил отказаться от политических игр для победы над COVID-19 Политика, 11:23 Курс биткоина с началом весны вырос на $3,5 тыс. Крипто, 11:22 Почему не всем компаниям нужен бренд и когда он приносит прибыль Pro, 11:20 В Крыму сняли запрет на корпоративы и ослабили меры для кинотеатров Общество, 11:15 Вызов для правительства: антикризисные меры и структурная модернизация Дискуссионный клуб, 11:13
Тюмень ,  
0 

Тюменские коммунисты отменили митинг, чтобы на него не пришли навальновцы

Глава тюменского обкома КПРФ рассказала, что это просьба правительства
Фото: Алексей Глазырин \ РИА URA.RU
Фото: Алексей Глазырин \ РИА URA.RU

Об отмене запланированного коммунистами на 23 февраля митинга сообщила глава тюменского обкома КПРФ Тамара Казанцева. 

Акция «Против политических репрессий» была перенесена на 28 февраля, так как появилась информация, что сторонники Навального планируют присоединиться к ней. В правительстве попросили отказаться от ее проведения. Казанцева подчеркнула, что коммунисты не разделяют убеждений оппозиционера, отстаивающего западную идеологию, пишет 72.ru.

«Я уже говорила - гусь свинье не товарищ», - высказалась глава обкома КПРФ.

Иван Востриков, глава тюменского штаба Навального, утверждает, что приходить на мероприятие к коммунистам они не собирались. При этом сценарий акции коммунистов на случай, если сторонники Навального присоединятся к митингу 28 февраля, пока не продуман.

Представители КПРФ решили не отказываться от автопробега, запланированного на 23 февраля. В планах на 28-е - провести акцию в сквере Комсомольском. Но документы на ее проведение пока не поданы.