Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Россияне назвали сумму, которую готовы заплатить за щенка и котенка Общество, 12:11 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 12:02 «Детский мир» планирует направить на дивиденды 100% прибыли за IV квартал Инвестиции, 11:58 Саркисян получил от Пашиняна повторное предложение уволить главу Генштаба Политика, 11:55 Не лгите клиенту и не бойтесь его потревожить: основы стратегии продаж Pro, 11:51 В FIS отреагировали на поведение Большунова после командного спринта ЧМ Спорт, 11:42 Экс-главу ПФР назначили старшим советником гендиректора РЖД Политика, 11:40 Новое время, акции и лоты: что меняется на биржах России с 1 марта Инвестиции, 11:35 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 11:32 Горбачев предложил отказаться от политических игр для победы над COVID-19 Политика, 11:23 Курс биткоина с началом весны вырос на $3,5 тыс. Крипто, 11:22 Почему не всем компаниям нужен бренд и когда он приносит прибыль Pro, 11:20 В Крыму сняли запрет на корпоративы и ослабили меры для кинотеатров Общество, 11:15 Вызов для правительства: антикризисные меры и структурная модернизация Дискуссионный клуб, 11:13
Тюмень ,  
0 

Прокуроры заставили транспортные компании вернуть тюменцам 40 млн рублей

Такая задолженность сложилась из-за не выплаченной своевременно заработной платы
Фото: Алексей Гайнов \ РИА URA.RU
Фото: Алексей Гайнов \ РИА URA.RU

О погашении предприятиями сорокамиллионной задолженности по зарплате рассказал на заседании коллегии уральский транспортный прокурор Владимир Дроздецкий.

Во избежание ситуаций по невыплате заработной платы начальник профильного подразделения Генеральной прокуратуры РФ Владимир Тюльков поручил вести постоянный мониторинг по соблюдению требований трудового законодательства.

Помимо этого, Дроздецкий отметил, что одна из задач ведомства - повышение доверия к прокуратуре. По его мнению, этому может способствовать личное участие руководителей в работе с людьми и их заявлениями и разъяснение решений по их обращениям. Дроздецкий подчеркнул, что электронные сервисы повышают доступность прокуроров, но человеческий фактор при этом должен оставаться определяющим: необходимо проявлять чуткость и отзывчивость по отношению к людям.