Лента новостей
Все новости Тюмень
ФАС оштрафовала CNN за слишком громкий звук Общество, 15:19 Совладельца тысячи рекламных щитов признали банкротом Технологии и медиа, 15:09 Вооруженный мужчина захватил автобус с пассажирами в Рио-де-Жанейро Общество, 15:07 Рогозину показали танцующего лезгинку робота в папахе Общество, 15:04 «Аэрофлот» открыл продажу зимних рейсов в саратовский аэропорт Гагарин Бизнес, 15:03 Минобороны показало первый полет новейшего беспилотника-разведчика Политика, 14:56 Рогозин оценил влияние Маска на «почивавший на лаврах» «Роскосмос» Общество, 14:46 Кремль оценил перспективы встречи в «нормандском формате» Политика, 14:32 Бот или не бот: как сделать онлайн-помощника полезным для бизнеса Pro, 14:32 В Кремле назвали резонансной ситуацию с избитой полицейским девушкой Политика, 14:26 ФНС впервые использовала «архивные» данные офшора для налоговых претензий Экономика, 14:23 Кремль позитивно оценил переговоры Путина и Макрона Политика, 14:20 Глава Huawei заявил о моменте между жизнью и смертью компании Бизнес, 14:20 Экс-футболист сборной России Смертин стал советником президента РФС Спорт, 14:12
Тюмень ,  
0 
В Тюменском УМВД может быть сокращен управленческий аппарат
Главный полицейский Тюменской области рассказал о возможной оптимизации деятельности
Фото: РИА URA.Ru

Сокращения в тюменском УМВД могут коснуться управленческого аппарата. Об этом сообщил начальник Управления МВД России по Тюменской области, генерал-майор полиции Юрий Алтынов сегодня, 19 марта, на заседании Тюменской областной Думы.

«Конечно, о сокращении части коллектива управления говорить преждевременно. На прошедшей недавно коллегии Министерства внутренних дел вопрос о сокращении штатной численности окончательно не решен. Я сегодня настраиваю коллектив на работу, чтобы они думали не о сокращении, а о выполнении служебных обязанностей. Если сокращения и будут, то они в первую очередь коснутся управленческого аппарата. Рядовые сотрудники, уполномоченные, инспекторы ДПС, патрульные уволены не будут», - уточнил он.

По словам Алтынова, в 2014 году тюменское управление сократило управленческий аппарат на 102 человека. Все они нашли работу в подразделениях на территориях Тюменской области.