Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19 Киркоров заявил о жесткой посадке самолета в Домодедово Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
В Тюменском УМВД может быть сокращен управленческий аппарат
Главный полицейский Тюменской области рассказал о возможной оптимизации деятельности
Фото: РИА URA.Ru

Сокращения в тюменском УМВД могут коснуться управленческого аппарата. Об этом сообщил начальник Управления МВД России по Тюменской области, генерал-майор полиции Юрий Алтынов сегодня, 19 марта, на заседании Тюменской областной Думы.

«Конечно, о сокращении части коллектива управления говорить преждевременно. На прошедшей недавно коллегии Министерства внутренних дел вопрос о сокращении штатной численности окончательно не решен. Я сегодня настраиваю коллектив на работу, чтобы они думали не о сокращении, а о выполнении служебных обязанностей. Если сокращения и будут, то они в первую очередь коснутся управленческого аппарата. Рядовые сотрудники, уполномоченные, инспекторы ДПС, патрульные уволены не будут», - уточнил он.

По словам Алтынова, в 2014 году тюменское управление сократило управленческий аппарат на 102 человека. Все они нашли работу в подразделениях на территориях Тюменской области.