Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Практично и этично: выбираем подарок для коллег и бизнес-партнеров 11:55, РБК и Афимолл Сити Организаторы европейской премии пообещали лично наградить Серебренникова 11:51, Общество Власти Югры изменили решение по аукционам на окружные активы 11:49  Российские бобслеисты определились с цветами формы на Олимпиаде 11:45, Спорт Россельхознадзор частично снял запрет на ввоз шпрот из Прибалтики 11:26, Общество Роспотребнадзор рассказал о мерах защиты от опасного Деда Мороза 11:26, Общество Шайба российского хоккеиста вошла в десятку лучших недели в НХЛ 11:20, Спорт В московской школе прошла учебная эвакуация 11:09, Общество 5 вещей, с которыми стоит попрощаться перед новым годом 11:07, Спецпроект РБК PINK «Барселона» потеряла нападающего перед матчем против «Реала» 11:04, Спорт В Тюмени изменилась стоимость арендного жилья 10:44  Окно в мировые финансы: глобальный агрегатор бирж 10:40, РБК и Thomson Reuters В жилом доме в Крыму произошел взрыв газа 10:34, Общество Hyundai Sonata против Mazda6 и Ford Mondeo: видеообзор 10:33, Авто Боевики атаковали тренировочный центр спецслужб в Кабуле 10:29, Политика Как бороться с информационной интоксикацией 10:22, Стиль Путин предоставил Дагестану и Новгороду дотации на 4,3 млрд руб. 10:10, Политика Рейтинговое агентство оценило облигации Югры 10:09  Телеканал «Пятница» объявил о поиске ведущих для «Орла и решки» 10:04, Общество Yota снизила цены на услуги в нескольких регионах 10:03, Технологии и медиа В ЦИК увидели возможности для экспорта российских электронных урн 09:39, Бизнес Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 09:39, РБК и Porsche Общественники рассказали о нужных Улюкаеву деньгах и теплой одежде 09:30, Общество «Коммерсантъ» узнал сумму расходов на перевооружение армии на 10 лет 09:15, Политика Москвич собрался проводить квесты на островном «дальневосточном гектаре» 09:01, Общество В одном из регионов «тюменской матрешки» выросли долги по зарплате 08:49  Полиция обыскала дом автора статьи о слежке финских спецслужб за Россией 08:36, Общество На оранжевой ветке метро произошел сбой в движении поездов 08:30, Общество
Специальный выпуск программы «Федерация» будет посвящен Тюменской области
Тюмень, 19 мар, 2015 15:11
0
Специальный выпуск программы «Федерация» будет посвящен Тюменской области
«По всей стране - спад, а в Тюмени - рост. Как так?». Телеведущий Сергей Брилев лично приехал к губернатору Якушеву, чтобы узнать секрет северного региона
Фото: Facebook Сергея Брилева

Федеральное телевидение готовит передачу про Тюменскую область. На этой неделе здесь вместе со съемочной группой побывал руководитель «Вести в субботу», заместитель директора ГТК Телеканал «Россия» Сергей Брилёв. Телеведущий лично брал интервью у губернатора Владимира Якушева. Беседа проходила на территории тобольского Кремля.

«Вопреки стереотипам, Тюмень - не так уж и далеко: всего два с небольшим часа лета из Москвы. Но, вот, до Тобольска оттуда - еще два с лишним часа на машине. А город заслуживает того, чтобы стать доступнее и превратиться в туристическую Мекку не только для Западной Сибири и Урала, но и для всех, - делится впечатлениями от поездки Брилев в своем Facebook. - Спасибо губернатору Якушеву, назначавшему мне встречу именно в Тобольске: я довольно регулярно бываю в Тюменской области с 1995 года, но вот до этого единственного в Сибири Кремля до сих пор не добирался и совершенно им очарован».

По словам телеведущего, «Россия» готовит отдельную передачу про Тюменскую область в рамках проекта «Федерация», прошлый выпуск которого был посвящен Мордовии. Свой интерес к северному региону Брилев объясняет просто.

«По всей стране - спад, а там - рост промышленного производства. Как? Почему? Дело, естественно, не только в истории. Но, кстати, и не только в нефти», - говорит он и обещает отдельно проанонсировать эфир в соцсети. Предположительно передача, посвященная Тюмени, выйдет на канале «Россия-24» в апреле. Речь в очередном выпуске «Федерации» пойдет об инвестиционном потенциале области и её экономическом развитии.

Стоит отметить, что Владимир Якушев посетил Тобольск не только для того, чтобы пообщаться с федеральными журналистами. В рамках визита губернатор провел несколько рабочих совещаний, посетил местные промышленные предприятия и встретился с общественностью города.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.