Лента новостей
Все новости Тюмень
Захарова назвала «фантазиями» расследование Bellingcat о влиянии ФСБ 07:11, Политика В Калифорнии число пропавших без вести из-за пожаров превысило 1 тыс. 06:37, Общество Мария Бутина отозвала из суда в США прошение о снятии с нее обвинений 06:08, Политика Россия нарастила свои вложения в гособлигации США 05:56, Экономика В США комитет по этике вынес порицание двум конгрессменам за харассмент 05:29, Политика Пашинян решил требовать объяснений от Лукашенко из-за слов об ОДКБ 04:50, Политика Мэй рассказала о помощи виски после долгих обсуждений Brexit с министрами 04:35, Политика Климкин рассказал о планах Киева укреплять военное сотрудничество с США 03:49, Политика Личный опыт: я живу в пентхаусе 03:22, РБК и Элитная недвижимость Помпео заявил о работе с Украиной над остановкой «Северного потока-2» 03:18, Политика WP узнала о выводах ЦРУ насчет заказчика убийства Хашкаджи 02:56, Политика Защитник рассказал о возбуждении пятого дела против активиста Мохнаткина 02:34, Общество «Альфа-групп» назвала себя жертвой вымогательства со стороны Маевского 02:11, Общество Посольство в Хельсинки подтвердило вызов посла в МИД Финляндии из-за GPS 02:01, Политика В Петербурге экс-ректора Аграрного вуза обвинили в хищении 36 млн руб. 01:38, Общество Посол в Минске заявил об отсутствии предложений по базам в Белоруссии 01:08, Общество NYT назвала Никки Хейли возможным кандидатом в вице-президенты США 01:07, Политика Сборная Голландии по футболу победила Францию в Лиге наций 00:43, Спорт Bloomberg узнал о планах Gett продать сервис онлайн-заказа такси 00:39, Бизнес Минюст США опроверг сообщения о попытке экстрадировать Гюлена 00:10, Политика Князь Монако впервые отреагировал на дело Рыболовлева 00:02, Бизнес Защита Бутиной начала переговоры с обвинением об урегулировании дела 16 ноя, 23:47, Политика В Раде заявили о «жесткой реакции» на возможное закрытие Азовского моря 16 ноя, 23:45, Политика 5 модных трендов этой осени 16 ноя, 23:22, РБК Pink и KUPIVIP.RU Порошенко призвал США и Европу усилить санкции против России 16 ноя, 23:12, Политика Роскомнадзор заявил о соблюдении МФЦ закона о персональных данных 16 ноя, 22:46, Общество Лига наций по футболу. Голландия — Франция. Онлайн 16 ноя, 22:45, Спорт СПЧ предложит Путину амнистию для загладивших вред от преступления 16 ноя, 22:41, Общество
Специальный выпуск программы «Федерация» будет посвящен Тюменской области
Тюмень, 19 мар 2015, 15:11
0
Специальный выпуск программы «Федерация» будет посвящен Тюменской области
«По всей стране - спад, а в Тюмени - рост. Как так?». Телеведущий Сергей Брилев лично приехал к губернатору Якушеву, чтобы узнать секрет северного региона
Фото: Facebook Сергея Брилева

Федеральное телевидение готовит передачу про Тюменскую область. На этой неделе здесь вместе со съемочной группой побывал руководитель «Вести в субботу», заместитель директора ГТК Телеканал «Россия» Сергей Брилёв. Телеведущий лично брал интервью у губернатора Владимира Якушева. Беседа проходила на территории тобольского Кремля.

«Вопреки стереотипам, Тюмень - не так уж и далеко: всего два с небольшим часа лета из Москвы. Но, вот, до Тобольска оттуда - еще два с лишним часа на машине. А город заслуживает того, чтобы стать доступнее и превратиться в туристическую Мекку не только для Западной Сибири и Урала, но и для всех, - делится впечатлениями от поездки Брилев в своем Facebook. - Спасибо губернатору Якушеву, назначавшему мне встречу именно в Тобольске: я довольно регулярно бываю в Тюменской области с 1995 года, но вот до этого единственного в Сибири Кремля до сих пор не добирался и совершенно им очарован».

По словам телеведущего, «Россия» готовит отдельную передачу про Тюменскую область в рамках проекта «Федерация», прошлый выпуск которого был посвящен Мордовии. Свой интерес к северному региону Брилев объясняет просто.

«По всей стране - спад, а там - рост промышленного производства. Как? Почему? Дело, естественно, не только в истории. Но, кстати, и не только в нефти», - говорит он и обещает отдельно проанонсировать эфир в соцсети. Предположительно передача, посвященная Тюмени, выйдет на канале «Россия-24» в апреле. Речь в очередном выпуске «Федерации» пойдет об инвестиционном потенциале области и её экономическом развитии.

Стоит отметить, что Владимир Якушев посетил Тобольск не только для того, чтобы пообщаться с федеральными журналистами. В рамках визита губернатор провел несколько рабочих совещаний, посетил местные промышленные предприятия и встретился с общественностью города.