Лента новостей
Все новости Тюмень
5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 10:25, РБК и «Ингосстрах» В Северной Ирландии после взрыва арестовали четырех подозреваемых 10:12, Общество ФСБ отчиталась об аресте сборщиков денег для ИГ 10:07, Политика СМИ узнали о планах Абэ организовать новый визит в Россию весной 10:03, Политика Решайся: как встать на серф 10:00, РБК и «Билайн» В Тюмени построят новую транспортную развязку 09:50  Глава Петербурга выбрал себе шесть заместителей 09:47, Политика В Москве оценили ущерб от авиаударов Израиля по Сирии 09:42, Политика Власти Франции опровергли сообщения о возможном слиянии Renault и Nissan 09:38, Бизнес Основатель сети лапшичных: как из рекламы перейти в фастфуд 09:25, РБК и Samsung Население Китая в 2018 году выросло на 5,3 млн человек 09:21, Общество Дилеры предложили ЦБ ограничить расчеты наличными при покупке автомобилей 09:17, Бизнес В Хабаровском крае через месяц после обрушения сопки ввели режим ЧС 09:13, Общество Роспотребнадзор заявил о росте заболеваемости корью на Украине и в Грузии 08:57, Общество Уберизация рынка грузоперевозок: персональный подход 08:44, РБК и Scania Как защитить бизнес от налоговых проверок 08:42, PRO В «тюменской матрешке» подсчитали потенциальных банкротов 08:37  В Совфеде назвали варианты изменения длительности новогодних каникул 08:36, Общество Неожиданный победитель: какие акции были самыми выгодными в 2018 году 08:27, Quote Разминка в Брюсселе: пойдут ли Москва и Киев на продление транзита газа 08:26, Бизнес Израильская армия назвала цели своего удара по Сирии 08:21, Политика Борцы с бедностью заявили об удвоении числа миллиардеров за 10 лет 08:13, Общество Американские эксперты оценили последствия ухода войск США из Афганистана 08:00, Политика Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 07:56, РБК и «Ингосстрах» Филарет нашел способ забрать Киево-Печерскую лавру из-под юрисдикции УПЦ 07:37, Политика В России составили портрет типичного магазинного вора 07:30, Общество Участники ЕАЭС договорились уравнять акцизы на сигареты 07:00, Бизнес Евгений Кафельников стал членом Зала славы тенниса 06:52, Общество
В Тюмени парализовано движение на дорогах и задержаны авиарейсы
Тюмень, 19 мар 2018, 09:07
0
В Тюмени парализовано движение на дорогах и задержаны авиарейсы
Фото: Вячеслав Егоров, РИА URA.RU

В Тюмени 19 марта метель и сильный ветер стали причиной задержки авиарейсов в аэропорту «Рощино» и серьезных заторов на дорогах.

Согласно данным онлайн-табло воздушной гавани, с 7 часов утра наблюдаются задержки рейсов — примерно на 2,5-3 часа. Это коснулось вылета самолетов в Москву (трех рейсов), Салехард, Новосибирск.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе аэропорта, задержки связаны с метелью и сильным боковым ветром. «Отмены рейсов нет, есть задержки. Они связаны с погодными условиями. По нашим данным, ситуация изменится к полудню», — уточнили в «Рощино».

Непростая ситуация наблюдается и на дорогах Тюмени. По данным сервиса «Яндекс.Пробки», утром 19 марта в областном центре были зафиксированы заторы в 8 баллов. На 10 утра ситуация немного стабилизировалась. Сейчас наблюдаются пробки в 6 баллов на улицах Осипенко, Профсоюзная, Ленина, Республики.

Фото: Вячеслав Егоров, РИА URA.RU

По словам начальника отделения пропаганды региональной ГИБДД Анжелы Борисовой, сотрудники инспекции работают в усиленном режиме. «Кроме этого мы рекомендуем автомобилистам ограничить дальние поездки по федеральным и региональным автодорогам. Из-за сильных порывов ветра возможны съезды автомобилей в кювет и ДТП. Видимость ухудшена», — прокомментировала она ситуацию РБК Тюмень.

Согласно онлайн-карте «Мониторинг уборки города» на портале «Тюмень — наш дом», в областной столице со снежной стихией борются 612 единиц техники.

В Тюменской области, напомним, объявлено штормовое предупреждение. По информации тюменского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 19 марта в регионе ожидаются сильный снегопад, метель, гололед и ветер до 22-27 метров в секунду.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"