Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Свидетель по делу «Седьмой студии» заявила о давлении следователей Общество, 01:57 В ЕС запретили хождение криптовалюты Facebook Libra Экономика, 01:29 Зеленский и Макрон обсудили подготовку к встрече в «нормандском формате» Политика, 01:28 Россиянин счел розыгрышем включение в санкционный список США Экономика, 01:05 На Украине заявили о реальном взыскании с «Газпрома» $2,1 млрд Экономика, 00:25 Сенаторы оценили планы Киева усложнить поездки украинцев в Россию Общество, 00:17 Google назвал самые просматриваемые ролики в YouTube в России и мире Общество, 00:07 Лидеры России и Белоруссии разыграют интеграционные карты в Сочи Политика, 00:01 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 05 дек, 23:46 Россия назвала сроки новых переговоров по транзиту газа через Украину Экономика, 05 дек, 23:39 Адвокат Соколова сообщил о его отправке на психиатрическую экспертизу Общество, 05 дек, 23:25 СМИ узнали об идее Зеленского создать в Донбассе «муниципальную стражу» Политика, 05 дек, 23:23 Пятилетняя девочка умерла после аварии в Зеленограде Общество, 05 дек, 23:06 Глава МВД выступил против штрафов за превышение скорости на 10 км/ч Общество, 05 дек, 23:03
Тюмень ,  
0 
Москвичи банкротят известную компанию «тюменской матрешки»

В суд подан иск о банкротстве «Корпорации развития». Истцом выступает московское ООО «Бруно Финанс».

Как следует из картотеки дел, документы в Арбитражный суд Свердловской области поступили 16 марта. Сумма исковых требований составляет почти 67 млн рублей. Другие детали иска пока не сообщаются, дело не принято судом к рассмотрению.

Получить комментарий в ООО «Бруно Финас» на момент публикации материала не удалось. В пресс-службу «Корпорации развития» отправлен запрос по данной теме.

Акционеры «Корпорации развития» — ХМАО, ЯНАО и Тюменская область. Ранее следователи заподозрили прежнего гендиректора корпорации Сергея Маслова в хищении денег. Однако позже уголовное дело прекратили.