Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
На тюменские дороги направят 6 млрд рублей
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

На ремонт дорог в Тюменской области в текущем году направят около 6 млрд рублей. Об этом на пресс-конференции ​сообщил заместитель начальника Главного управления строительства региона Андрей Чистяков.

«13% от данной суммы составят федеральные средства. Это порядка 830 млн рублей. Регион их получит в ближайшее время. Соответствующее соглашение сейчас находится на стадии подписания», — уточнил Чистяков.

Всего в области в текущем году планируются работы на 387 объектах, общей протяженностью около 500 км. В частности, в Тюмени будет отремонтировано 35 км дорог, в Тюменском районе — 94 км. «Это традиционно обход Тюмени, дороги в крупных населенных пунктах, объекты на периферии, подъезды к крупным промпроизводствам», — рассказал чиновник.

По словам замначальника ГУС, финансирование данных работ до 2024 года не будет снижаться. «Оно будут нарастать. Кроме этого будет расти число объектов, которые необходимо ремонтировать. Также нам важно держать уже отремонтированные дороги в нормативном состоянии», — уточнил Андрей Чистяков.