Лента новостей
Все новости Тюмень
Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53
Тюмень ,  
0 
На тюменские дороги направят 6 млрд рублей
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

На ремонт дорог в Тюменской области в текущем году направят около 6 млрд рублей. Об этом на пресс-конференции ​сообщил заместитель начальника Главного управления строительства региона Андрей Чистяков.

«13% от данной суммы составят федеральные средства. Это порядка 830 млн рублей. Регион их получит в ближайшее время. Соответствующее соглашение сейчас находится на стадии подписания», — уточнил Чистяков.

Всего в области в текущем году планируются работы на 387 объектах, общей протяженностью около 500 км. В частности, в Тюмени будет отремонтировано 35 км дорог, в Тюменском районе — 94 км. «Это традиционно обход Тюмени, дороги в крупных населенных пунктах, объекты на периферии, подъезды к крупным промпроизводствам», — рассказал чиновник.

По словам замначальника ГУС, финансирование данных работ до 2024 года не будет снижаться. «Оно будут нарастать. Кроме этого будет расти число объектов, которые необходимо ремонтировать. Также нам важно держать уже отремонтированные дороги в нормативном состоянии», — уточнил Андрей Чистяков.