Лента новостей
Все новости Тюмень
Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53
Тюмень ,  
0 
В Тюмени завершают работы на дорожном объекте, который строят с 2012 года
Фото: Полина Лукьянова, РИА URA.RU

Полное завершение строительства крупной развязки — путепровода на улице Монтажников в Тюмени — намечено на 2019 год.

По словам заместителя начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрея Чистякова, полностью завершены работы по переустройству тепловых сетей. «Осталось доделать некоторые съезды. Есть небольшие недостатки, которые нужно устранить. Также нужно закончить все работы по подземным пешеходным переходам. Есть проблемы в их строительстве, они затапливаются», — рассказал чиновник РБК Тюмень.

Как ранее писало РБК Тюмень, строительство путепровода началось в 2012 году. Прямой ход был открыт в ноябре 2014 года. Стоимость проекта превысила 13 млрд рублей.