Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе сочли глупой реакцию США на российские паспорта для ДНР и ЛНР Политика, 22:58 В Латвии предложили считать геноцидом действия СССР при «оккупации» Политика, 22:54 Посольство США сочло абсурдным указ Путина о паспортах для ДНР и ЛНР Политика, 22:52 Киев назвал дату заседания Совбеза ООН из-за указа Путина о гражданстве Политика, 22:35 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 22:30 Moody's заявило о высоких геополитических рисках после выборов на Украине Политика, 22:12 Володин предложил Зеленскому высказаться об указе Путина о гражданстве Политика, 22:02 Кремль начал паспортизацию жителей ЛНР и ДНР Политика, 22:00 Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Онлайн Спорт, 22:00 Один из сгоревших в Черном море танкеров отбуксировали из российских вод Общество, 21:49 США назвали указ Путина о паспортах частью «оккупационного плана» Политика, 21:42 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 21:36 Генштаб назвал количество ежегодно въезжающих в Европу экстремистов Общество, 21:30 ЦСКА победил «Анжи» и поднялся на третье место в чемпионате России Спорт, 21:29
Тюмень ,  
0 
В Тюмени завершают работы на дорожном объекте, который строят с 2012 года
Фото: Полина Лукьянова, РИА URA.RU

Полное завершение строительства крупной развязки — путепровода на улице Монтажников в Тюмени — намечено на 2019 год.

По словам заместителя начальника Главного управления строительства Тюменской области Андрея Чистякова, полностью завершены работы по переустройству тепловых сетей. «Осталось доделать некоторые съезды. Есть небольшие недостатки, которые нужно устранить. Также нужно закончить все работы по подземным пешеходным переходам. Есть проблемы в их строительстве, они затапливаются», — рассказал чиновник РБК Тюмень.

Как ранее писало РБК Тюмень, строительство путепровода началось в 2012 году. Прямой ход был открыт в ноябре 2014 года. Стоимость проекта превысила 13 млрд рублей.