Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Инфекционист оценил опасность вспышки бубонной чумы в КНР Общество, 22:32 «Зенит» второй сезон подряд досрочно стал чемпионом России по футболу Спорт, 22:27 Израиль сообщил о ракетном ударе из сектора Газа Общество, 22:03 Как экономить время и деньги на командировках РБК и Smartway, 21:48 Сенатор ответил на слова экс-премьера ДНР о вхождении в состав России Политика, 21:47 Бизнес предложил сократить расходы на спутники вместо связи в школах Технологии и медиа, 21:42 Двоюродный племянник Путина стал главой партии «Народ против коррупции» Политика, 21:19 В дептрансе Москвы назвали возможную причину ДТП с шестью машинами Общество, 21:12 Ученые потребовали от ВОЗ пересмотреть рекомендации по COVID-19 Общество, 21:06 «Рубин» обыграл «Оренбург» в матче чемпионата России Спорт, 20:57 В округе на севере КНР ввели третий уровень опасности из-за бубонной чумы Общество, 20:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 5 июля Общество, 20:22 В Таиланде россиянку заподозрили в убийстве годовалой дочери Общество, 20:18 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 20:05
Тюмень ,  
0 

Тюменские работодатели подключились к борьбе с коронавирусом

Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU
Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Тюменцы отмечают, что в их компаниях приняты меры по предупреждению распространения коронавируса. Работодатели обеспечивают сотрудников антисептиками, масками, отменяют командировки и переводят людей в режим хоум-офиса.

Так, по данным опроса портала Зарплата.ру, 49% горожан рассказали, что в их компаниях приняли меры по борьбе с вирусом. В частности, 57% работодателей обеспечили сотрудников антисептиками, 23% — медицинскими масками, 24% компаний перевели часть сотрудников на дистанционную работу, 6% — отправили на удаленку абсолютно всю команду.

Кроме этого, во многих компаниях отменили командировки, мероприятия, которые планировалось провести для клиентов. Среди мер профилактики: запрет на рукопожатие при приветствии, совещания в оффлайн-формате, дополнительная санитарная обработка рабочих мест и измерение темперауры.

При этом 78% тюменцев, где были предприняты меры профилактики, считают, что это необходимо, 16% видят в этом только разжигание паники.