Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
МЧС предупредило москвичей о метели и гололедице 30 марта Общество, 04:00 «М.Видео-Эльдорадо» закроют магазины и перейдут на онлайн-заказы Бизнес, 03:42 Цена на нефть WTI упала до $20 за баррель с 2002 года Экономика, 03:34 Еще у двух жителей Мурманской области выявили коронавирус Общество, 03:18 Влияние новых мер в Москве на бизнес и безработицу. Что важно знать Бизнес, 03:08 Ректор ВШЭ увидел риск сокращения работников офисов на треть из-за вируса Общество, 02:38 Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп обозначил пик смертности из-за коронавируса в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06
Тюмень ,  
0 

На ремонт дорог в Тюмени направят практически полмиллиарда рублей

Фото: Владимир Андреев, РИА URA.RU

В Тюмени ищут компанию, которая отремонтирует городские дороги. Департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации объявил электронный аукцион на фрезерование более 24 км дорог в областном центре.

Согласно материалам, размещенным на сайте госзакупок, начальная (максимальная) цена контракта — 486,9 млн рублей. Средства направят из бюджета города. Подрядчик должен будет заменить верхний слой дороги, заменить бордюры, дорожные знаки.

Ремонт пройдет в три этапа и завершиться 15 октября 2020 года. Согласно документам, фрезерованию подвергнуться дороги на улицах Народной, Парфенова, Суходольской, Пермякова (от 50 лет Октября до Республики), Газовиков (участок от Муравленко до Щербакова), Муравленко (от Газовиков до Алебашевской) и другие.

Заявки на конкурс принимаются до 25 марта, аукцион пройдет 27 марта.