Лента новостей
Все новости Тюмень
Житель Брянска случайно сжег 1,5 млн руб. в чайнике Общество, 23:26 Самолет с находящимся в искусственной коме Дмитрием Быковым сел в Москве Общество, 23:05 Как прошло открытие Московского международного кинофестиваля Общество, 22:54  Корреспондент «Росбалта» заявил об обысках в своих квартирах Общество, 22:37 Росреестр запустит аналог Airbnb и Booking Pro, 22:30 Зеленский пообещал не убегать с Украины после пяти лет президентства Политика, 22:24 Медведчук предложил Зеленскому заключить сделку с Москвой Политика, 22:13 Доклад Мюллера. Главное Политика, 22:13 Российские телеканалы покажут дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 22:09 Порошенко и Зеленский собрали «Олимпийский» Политика, 22:01 Лига Европы по футболу. «Наполи» — «Арсенал». Онлайн Спорт, 22:00 Появилось видео наезда BMW на пешеходов в центре Петербурга Общество, 21:53 Трамп ответил «это конец моего президентства» на назначение Мюллера Политика, 21:53 Самолет с находящимся в искусственной коме Быковым вылетел в Москву Общество, 21:39
Тюмень ,  
0 
Вице-президентом «Опоры России» стал тюменец
Фото: РИА URA.Ru

Вице-президентом «Опора России» стал Эдуард Омаров, возглавляющий тюменское отделение этой российской общественной организации малого и среднего предпринимательства.

Сообщение об этом накануне вечером разместил на своей странице в Facebook лидер организации Александр Калинин. «Сегодня на совместном заседании президиумов «Опоры России» Эдуард Омаров был избран вице-президентом «Опоры». Поздравляем! В наших рядах - лучшие!», - написал он.

Добавим, что на посту вице-президента Эдуард Омаров будет координировать работу по развитию молодежного предпринимательства.

«Решение президиума не было для меня неожиданностью. По этой должности шли серьезные согласования. Это большая ответственность для меня. Предстоит много работы, в частности поездки по регионам страны с целью продвижения молодёжного предпринимательства», - рассказал РБК Тюмень Эдуард Омаров.

Переезжать в Москву он не намерен. «Пока будем работать из Тюмени. Также первое время намерен совмещать должность регионального руководителя «Опоры» и вице-президента всей организации. Но думаю, на областном совете мы обсудим этот вопрос с коллегами. Не исключаю, что у тюменской организации появится новый руководитель», - отметил Эдуард Омаров.