Лента новостей
Все новости Тюмень
Тарасова назвала хорошим знаком выбор Кортины-д'Ампеццо местом ОИ-2026 Спорт, 00:30 ПАСЕ начала обсуждать 222 поправки к проекту по делегации из России Политика, 00:16 Совбез ООН увидел угрозу для морской навигации в атаке на танкеры Политика, 00:12 Абызов по видеосвязи из СИЗО предложил выйти за него замуж Общество, 00:04 Мэй назвала преимущество членства России в Совете Европы Политика, 24 июн, 23:56 Мединский объяснил сокращение «Рокетмена» риском «попасть на деньги» Общество, 24 июн, 23:35 Юнус-Бек Евкуров не прошёл приграничный конфликт Политика, 24 июн, 23:25 Премьер Грузии назвал республику безопасной для российских туристов Общество, 24 июн, 23:11 Правительство определило даты эксперимента по маркировке одежды Бизнес, 24 июн, 23:04 Жуков оценил шансы российских спортсменов на ОИ-2026 после Игр в Сочи Спорт, 24 июн, 22:59 Порошенко предложил переименовать Грузию Политика, 24 июн, 22:43 В парламенте Ингушетии заявили о перспективах Евкурова на военной службе Политика, 24 июн, 22:19 Сына Аркадия Ротенберга записали на хоккейные тренировки в «Торонто» Спорт, 24 июн, 22:08 США пообещали санкции против Ирана на «миллиарды долларов» Политика, 24 июн, 22:01
Тюмень ,  
0 
Половина жителей «тюменской матрешки» не получает радости от работы
Фото: Pixabay

Половине жителей Тюменской области, Югры и Ямала работа не доставляет никакого удовольствия. Такие данные приводит служба исследований сайта по поиску работы и персонала HeadHunter.

Эксперты службы опросили жителей Тюменского региона и выяснили, что большинство из них не чувствуют себя на своем месте. Треть респондентов указали, что текущая работа – это не совсем то, что им нужно, а четверть уверены, что ошиблись с выбором места.

Так, в Тюмени и на Ямале почти половина участников опроса (49%) заявляют, что то, чем они занимаются сейчас, их не захватывает, не доставляет удовольствия и просто не интересно. В Сургуте этот показатель чуть меньше – 46%. Треть неудовлетворенных работой граждан связывают это с неправильным выбором компании и сетуют на ошибку, которую они совершили при выборе профессиональной сферы. Каждый четвертый испытывает постоянный дискомфорт на работе, столько же уверены, что они созданы для чего-то большего.

Несмотря на это, работники не торопятся менять место работы. В первую очередь потому, что боятся променять «шило на мыло» или потерять в деньгах. Кроме этого, многие соискатели отмечают, что работу стало искать гораздо сложнее, чем год назад.

В опросе приняли участие более 2,5 тыс. соискателей.