Лента новостей
Все новости Тюмень
Следствие попросило отпустить из-под ареста сестер Хачатурян 09:49, Общество Импортозамещение от импортеров: почему иностранцы строят заводы в России 09:44, Потребрынок  Эрдоган сообщил о выходе радикалов из демилитаризованной зоны в Идлибе 09:35, Политика Лавров пошутил после появления Порошенко в российской переговорной в ООН 09:26, Политика В России создадут оператора для хранения биомедицинских данных граждан 09:12, Общество Козак поддержал металлургов в споре с энергетиками 09:00, Бизнес США передадут Украине списанные катера береговой охраны 08:56, Политика Абсурдистская комедия: первая премьера осени в театре «Практика» 08:56, Стиль Банк «Югра» признан банкротом 08:48  Пентагон заявил о ядерной угрозе со стороны России 08:34, Политика Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени 08:00, Общество Россия опередила Китай, Индию и Бразилию в неравенстве регионов 07:58, Экономика Глава УВЗ заявил о разработке альтернативы беспилотной «Армате» 07:13, Общество Россияне стали чаще покупать отечественное вино 07:00, Бизнес Российские артиллеристы впервые применили «кочующие минометы» 06:52, Политика Избирком утвердил победу кандидата от ЛДПР в Хабаровском крае 06:13, Политика Суд отправил гражданина Таджикистана в колонию за вербовку россиян в ИГ 06:06, Общество Dunkin Donuts уберет «пончики» из названия 05:24, Бизнес Порошенко решил продать подконтрольный ему судостроительный завод 04:48, Бизнес «Коммерсантъ» узнал об ограничении срока льгот для компаний Дерипаски 04:26, Бизнес В Бразилии госпитализировали второго кандидата в президенты 03:59, Политика МИД Сирии назвал главную цель поставок российских С-300 Дамаску 03:33, Политика В Москве загорелось здание с бумажной продукцией на площади 900 кв. м 02:51, Общество Столтенберг обсудил с Лавровым создание военной базы США в Польше 02:29, Политика Хуг перед уходом назвал условие быстрого прекращения конфликта в Донбассе 01:57, Политика Экс-премьер Франции Вальс поборется за должность мэра Барселоны 01:56, Политика Близ Риги загорелась башня лютеранской церкви 01:18, Общество Порошенко случайно зашел в переговорную комнату Лаврова в ООН 00:54, Политика
В авиакатастрофе на Ямале погиб директор крупной российской компании
Тюмень, 19 апр 2016, 14:07
0
В авиакатастрофе на Ямале погиб директор крупной российской компании
Фото: сайт компании "Мириталь"

Появилось официальное подтверждение гибели гендиректора крупной российской компании «Мириталь» (предприятие занимает лидирующие позиции на рынке замороженных полуфабрикатов) Алексея Фролова.

«Его вертолет следовал в составе экспедиции на землю Франца Иосифа, на борту находилось три человека, все они погибли», — сообщается на официальном сайте компании.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, накануне из поселка Андерма на остров Белый (ЯНАО) вылетели три вертолета, состоящие в авиаклубе «Истра». На их бортах находились участники экспедиции «По следам двух капитанов». При подлете к острову погодные метеоусловия условия ухудшились, и один вертолет ушел на разведку местности, а другие два пошли на порт Сабетта.

В дальнейшем связь с первым вертолетом Robinson R-66 была утеряна. Крушение произошло 19 апреля около 00 часов 15 минут по местному времени. На борту находились три человека: командир воздушного судна, второй пилот, а также штурман. Все они погибли.

По данным Lifenews, вместе с Алексеем Фроловым летели руководитель экспедиции – директор национального парка «Онежское Поморье», полярник 54-летний Олег Продан и гендиректор ЗАО «Фирма «ММС», пилот-любитель 56-летний Михаил Фарих.

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Следствием рассматривается ряд версий случившегося, в том числе техническая неисправность воздушного судна, ошибка пилотирования и погодные условия. Между тем, ни одна из них не выдвигается в качестве приоритетной.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ветролеты"