Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
Жители «тюменской матрешки» рискуют остаться без каникул за границей
Фото: Александр Елизаров, РИА URA.RU

В регионах «тюменской матрешки» число потенциально невыездных граждан, которые задолжали финансовым организациям, составляет около 170 тыс. человек.

В частности, в Тюменской области задолженность имеют порядка 77 тыс. человек, в Ханты-Мансийском автономном округе — 70 тысяч, в Ямало-Ненецком округе — 20 тысяч. Все заемщики имеют задолженность свыше 30 тыс. рублей по банковским кредитам, оплате за услуги ЖКХ, налогам, штрафам и алиментам. Такие данные РБК Тюмень предоставили в компании «Домашние деньги».

В России по всем видам долговых обязательств перед финучреждениями в зоне риска находятся 6,7 млн человек (около 9% от экономически активного населения).

«По отношению к недобросовестным заемщикам наложение запрета на выезд за пределы России является весьма действенным способом. По статистике, около 40% клиентов, имеющих просроченную задолженность перед кредитными организациями, после вынесения данного решения погашают свою задолженность. Еще 45% делают это за несколько дней перед выездом за границу», — прокомментировал ситуацию главный исполнительный директор компании Андрей Бахвалов.