Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 16:18 Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми Общество, 16:04 СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27 В районе Красноярского края ввели режим ЧС из-за прорыва дамбы Общество, 15:26 Захарова сообщила о характере ответов России на информационную агрессию Политика, 15:15 Медведев вместе с президентом Сербии принял военный парад в Белграде Политика, 14:52
Тюмень ,  
0 
В Тюмени рейсовый автобус попал в ДТП: есть пострадавшие
Один из пассажиров получил перелом позвоночника
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня утром в Тюмени на улице Революции отъезжавший с остановки автобус ЛиАЗ врезался в автомобиль KIA.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе областного управления ГИБДД, пострадали три пассажирки автобуса. Так, 24-летняя девушка получила травму головы, у 18-летней пассажирки - растяжение мышц. Самую страшную травму получила 29-летняя женщина: по предварительным данным, у нее перелом позвоночника.

Сейчас выясняются все обстоятельства ДТП. Предполагается, что автомобиль KIA по какой-то причине резко затормозил, поэтому водитель автобуса не смог избежать столкновения и въехал в заднюю часть легковушки. Человек, находившийся за рулем иномарки, не пострадал.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК