Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп потребовал от NYT раскрыть источник данных о кибератаках на Россию Политика, 05:44 Минобороны показало перехват американского бомбардировщика B-52H Политика, 05:30 Зеленский придумал фразу для первой встречи с Путиным Политика, 05:14 Семак не смог назвать состав «Зенита» в «Вечернем Урганте» Спорт, 04:58 СМИ узнали о запрете властей Египта похоронить Мурси на семейном кладбище Политика, 04:15 Меньше половины россиян заявили о планах детей учиться в вузах Общество, 04:07 В Китае 11 человек погибли и 122 пострадали после двух землетрясений Общество, 03:45 США объявили об отправке на Ближний Восток тысячи военных Политика, 03:17 В работе WhatsApp произошел сбой Технологии и медиа, 02:59 СМИ назвали причину смерти экс-президента Египта в здании суда Общество, 02:39 Власти передадут бизнесмену брошенный цыганами в Чемодановке скот Общество, 02:30 Израильская газета сообщила об обсуждении США авиаудара по Ирану Политика, 02:10 Xiaomi впервые представила смарт-телевизоры на российском рынке Технологии и медиа, 01:59 Россия сократила вложения в госбумаги США до минимума c мая 2007 года Экономика, 01:26
Тюмень ,  
0 
Глава ХМАО перенесла «прямую линию» из-за совещания с Путиным
Фото: РИА URA.RU

Прямая линия с участием губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой перенесена с 23 на 22 мая. Об этом сообщает «Открытый регион – Югра». Прямой эфир состоится с 18:00 до 20:00 в окружной телерадиокомпании «Югра».

Изменения в графике главы региона связаны с тем, что Наталья Комарова должна принять участие в заседании Совета под руководством президента РФ. На нем будет рассмотрен вопрос подготовки спортивного резерва.

По данным департамента общественных и внешних связей Югры, сейчас губернатору уже поступило более 200 вопросов. Людей волнуют обеспечение комфортным жильем и социальными гарантиями, льготами, строительство социально-значимых объектов, модернизация транспортной сети автономного округа. Прием вопросов сейчас продолжается.

Ожидается, что губернатор ответит на те вопросы, что поступят в ходе прямого эфира и присланные заранее из разных муниципалитетов. Также свои вопросы смогут задать гости студии: журналисты и общественники. Власти обещают, что каждый, кто обратится с вопросом к главе региона,  получит официальный ответ.