Лента новостей
Все новости Тюмень
В мэрии Новосибирска сообщили об обысках в управлении капстроительства Общество, 11:30 Как проголосовали украинцы во втором туре: явка и результаты в картинках Политика, 11:19 Александр Емельяненко объявил о переносе боя после падения с велосипеда Общество, 11:19 Цены на нефть выросли до максимума почти за полгода Экономика, 11:18 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 11:16 ЦИК Украины заявила о неспособности нарушений повлиять на итоги выборов Политика, 11:08 Binance Coin еще никогда не был таким дорогим. С декабря он вырос на 500% Крипто, 11:02 «Роскосмос» выразил готовность помочь Маску в расследовании ЧП с Dragon-2 Технологии и медиа, 11:00 Начальника ГИБДД Чебаркуля уволят из органов за ДТП в нетрезвом состоянии Общество, 10:49 В России упали продажи люксовых автомобилей Авто, 10:47 Роспотребнадзор сообщил о начале сезона активности клещей Общество, 10:36 В Крыму назвали ожидания от прихода Зеленского к власти на Украине Политика, 10:29 В Забайкалье потерпевшими от пожаров признали 645 человек Общество, 10:28 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 10:26
Тюмень ,  
0 
Глава ХМАО перенесла «прямую линию» из-за совещания с Путиным
Фото: РИА URA.RU

Прямая линия с участием губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой перенесена с 23 на 22 мая. Об этом сообщает «Открытый регион – Югра». Прямой эфир состоится с 18:00 до 20:00 в окружной телерадиокомпании «Югра».

Изменения в графике главы региона связаны с тем, что Наталья Комарова должна принять участие в заседании Совета под руководством президента РФ. На нем будет рассмотрен вопрос подготовки спортивного резерва.

По данным департамента общественных и внешних связей Югры, сейчас губернатору уже поступило более 200 вопросов. Людей волнуют обеспечение комфортным жильем и социальными гарантиями, льготами, строительство социально-значимых объектов, модернизация транспортной сети автономного округа. Прием вопросов сейчас продолжается.

Ожидается, что губернатор ответит на те вопросы, что поступят в ходе прямого эфира и присланные заранее из разных муниципалитетов. Также свои вопросы смогут задать гости студии: журналисты и общественники. Власти обещают, что каждый, кто обратится с вопросом к главе региона,  получит официальный ответ.