Лента новостей
Все новости Тюмень
Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52 Восемь стран Южной Америки создали новый региональный политический блок Политика, 05:44 Конгрессмены заявили о необходимости опубликовать доклад Мюллера целиком Политика, 05:12
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: инвестпроект на 70 млрд и долги по зарплате Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку главных тем дня. И вот основные новости за пятницу, 19 мая.

В Тюмени экс-глава бюджетного учреждения осужден за взятку в 25 млн

В Тюмени вынесли приговор по громкому уголовному делу последних лет — истории с закупкой томографов для областного онкологического центра. Экс-директор государственного бюджетного учреждения «Дирекция строительства специальных объектов» Михаил Мезенцев признан виновным в получении взятки. Подробности читайте в материале РБК Тюмень.

Названа дата начала строительства инвестпроекта в Тобольске на 70 млрд

Строительство первой очереди инвестиционного проекта ООО «Тюменский лесопромышленный комплекс» в Тобольском районе начнется в конце 2017 года. Завод будет производить ламинированную и шлифованную фанеру. Это лишь первый этап в рамках масштабного инвестпроекта, который реализуется в области. Сколько инвесторы готовы вложить, узнали корреспонденты РБК Тюмень.

Авиакомпания Тюмени и ХМАО запустила новые рейсы

Авиакомпания «ЮТэйр» продолжает расширять маршрутную сеть. С 15 мая открылась продажа на регулярные рейсы по маршруту Тюмень — Екатеринбург и обратно. Полет займет примерно час. Подробности – в нашем материале.

Долги по зарплате в «тюменской матрешке» резко выросли

В субъектах «тюменской матрешки» за месяц (с 1 апреля по 1 мая 2017 года) почти на 118% выросла задолженность по заработной плате. Причина — отсутствие собственных средств в организациях. Кто из трех регионов отличился со знаком «минус», узнали журналисты издания.