Лента новостей
Все новости Тюмень
В Италии умерла модельер и фотограф Марелла Аньелли Общество, 14:41 Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00
Тюмень ,  
0 
Спасатели уверены, что нашли тело вице-губернатора ХМАО
В МЧС заявляют почти о стопроцентной гарантии
Фото: РИА URA.Ru

Вероятность того, что накануне в реке близ поселка Елизарово обнаружили тело именно заместителя губернатора ХМАО Виталия Ермошина – 90%. Об этом РБК Тюмень сообщили в окружном управлении МЧС.

Тело утонувшего мужчины, похожего на чиновника, нашли вчера, 18 июня. По некоторым данным, одежда на нем совпадает с описанием одежды Ермошина, в которой он был в день трагедии. В настоящее время проводятся необходимые экспертизы, чтобы с точностью установить личность погибшего. На сегодняшний день также назначено опознание.

Напомним, заместитель губернатора пропал 30 мая во время речной прогулки на катере, которую совершал в компании другого вице-губернатора - Алексея Путина - и еще нескольких человек. Ермошин сам управлял судном «Грандезза», которое одолжил покататься у приятеля - Тейфура Гейбатова — руководителя ЗАО «Ханты-Мансийск спецэлектромонтаж». Предположительно, чиновник остановил катер в месте слияния рек Обь-Иртыш и вышел на палубу подышать воздухом, после чего выпал за борт. Рассматривается версия, что чиновнику стало плохо с сердцем. Алексей Путин пытался спасти коллегу, но безуспешно, ему самому понадобилась помощь, чтобы выбраться из воды.