Лента новостей
Все новости Тюмень
«Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 10:33 Как баскетбольный ЦСКА отметил победу в Евролиге. Фоторепортаж Спорт, 10:32  В работе приложения и банкоматов Альфа-банка произошел сбой Финансы, 10:29 Зеленский принес присягу и вступил в должность президента Украины Политика, 10:28 Тарасенко признан второй звездой дня НХЛ Спорт, 10:26 Сетевые протоколы: можно ли искоренить браконьерство в России Pro, 10:25 В Домодедово пьяного дебошира доставили в полицию на кресле-каталке Общество, 10:10 Глава СБУ и его замы объявили об отставке в день инаугурации Зеленского Политика, 10:09 Шведская прокуратура запросила ордер на арест Ассанжа Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:04 Видео Лазарева стало вторым по резонансу постом о «Евровидении» Технологии и медиа, 10:02 В Киеве началась инаугурация Зеленского Политика, 10:01 Глава Альфа-банка заявил о сокращении 3 тыс. сотрудников Финансы, 10:01 «Аэрофлот» разошелся с производителем SSJ100 в цене запчастей и ремонта Бизнес, 10:00
Тюмень ,  
0 
Спасатели уверены, что нашли тело вице-губернатора ХМАО
В МЧС заявляют почти о стопроцентной гарантии
Фото: РИА URA.Ru

Вероятность того, что накануне в реке близ поселка Елизарово обнаружили тело именно заместителя губернатора ХМАО Виталия Ермошина – 90%. Об этом РБК Тюмень сообщили в окружном управлении МЧС.

Тело утонувшего мужчины, похожего на чиновника, нашли вчера, 18 июня. По некоторым данным, одежда на нем совпадает с описанием одежды Ермошина, в которой он был в день трагедии. В настоящее время проводятся необходимые экспертизы, чтобы с точностью установить личность погибшего. На сегодняшний день также назначено опознание.

Напомним, заместитель губернатора пропал 30 мая во время речной прогулки на катере, которую совершал в компании другого вице-губернатора - Алексея Путина - и еще нескольких человек. Ермошин сам управлял судном «Грандезза», которое одолжил покататься у приятеля - Тейфура Гейбатова — руководителя ЗАО «Ханты-Мансийск спецэлектромонтаж». Предположительно, чиновник остановил катер в месте слияния рек Обь-Иртыш и вышел на палубу подышать воздухом, после чего выпал за борт. Рассматривается версия, что чиновнику стало плохо с сердцем. Алексей Путин пытался спасти коллегу, но безуспешно, ему самому понадобилась помощь, чтобы выбраться из воды.