Лента новостей
Все новости Тюмень
Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23
Тюмень ,  
0 
Нягань попала под удар урагана
В городе обрушились вывески, слетел шифер с крыш и пропал свет
Фото: Ярослав Репин, соцсеть "ВКонтакте"

Накануне вечером на Нягань обрушился шквалистый ветер. За 20 минут, пока бушевала стихия, в городе попадали вывески и деревья, пострадали автомобили, без света остались два микрорайона.

Горожане выкладывают фото в соцсетях, на которых видны поврежденные кровли зданий, перевернутые урны, помятые машины, на которые упал шифер с крыш. По словам очевидцев, также на нескольких стройплощадках обрушились ограждающие конструкции.

1

2

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе горадминистрации, электроснабжение микрорайонов уже удалось восстановить. Сегодня ведутся работы по выявлению и устранению других последствий урагана. Режим ЧС в муниципалитете объявлять не стали. «Шквалистый ветер сменился дождем, а сегодня уже светит солнце», - пояснили в мэрии.

3

В управлении МЧС по ХМАО сообщили, что, к счастью, погибших и пострадавших нет. Силы спасателей не потребовались.

4

5