Лента новостей
Все новости Тюмень
Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31
Тюмень ,  
0 
Нягань попала под удар урагана
В городе обрушились вывески, слетел шифер с крыш и пропал свет
Фото: Ярослав Репин, соцсеть "ВКонтакте"

Накануне вечером на Нягань обрушился шквалистый ветер. За 20 минут, пока бушевала стихия, в городе попадали вывески и деревья, пострадали автомобили, без света остались два микрорайона.

Горожане выкладывают фото в соцсетях, на которых видны поврежденные кровли зданий, перевернутые урны, помятые машины, на которые упал шифер с крыш. По словам очевидцев, также на нескольких стройплощадках обрушились ограждающие конструкции.

1

2

Как рассказали РБК Тюмень в пресс-службе горадминистрации, электроснабжение микрорайонов уже удалось восстановить. Сегодня ведутся работы по выявлению и устранению других последствий урагана. Режим ЧС в муниципалитете объявлять не стали. «Шквалистый ветер сменился дождем, а сегодня уже светит солнце», - пояснили в мэрии.

3

В управлении МЧС по ХМАО сообщили, что, к счастью, погибших и пострадавших нет. Силы спасателей не потребовались.

4

5