Лента новостей
Все новости Тюмень
Минздрав заметил двойное сокращение потребления россиянами алкоголя Общество, 12:55 Видимые плюсы: какие задачи ретейлера решит видеоаналитика Pro, 12:54 Оштрафованный за неуважение к власти россиянин пожалуется в ЕСПЧ Общество, 12:52 В Японии приняли закон о компенсациях жертвам принудительной стерилизации Общество, 12:49 Руководство Ripple избавилось от токенов XRP: что происходит с проектом Крипто, 12:49 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 12:43 Россиянам планируют запретить держать дома крокодилов, макак и тарантулов Общество, 12:37 Синоптики сообщили о потеплении до 20 градусов в Москве Общество, 12:34 Глава полиции Одесской области ушел в отставку Общество, 12:21 Федерация хоккея России вызвала в сборную игроков «Торонто» и «Вегаса» Спорт, 12:15 Ильдар Хайруллин — о человеческом факторе в модернизации здравоохранения Партнерский материал, 12:13 В МЧС разрешили жарить шашлыки на природе Общество, 12:12 Гослинг-Стоун и еще 9 неразлучных актерских дуэтов Спецпроект РБК PINK, 12:11 Генштаб заявил об усилении войск двух военных округов для ответа НАТО Политика, 12:02
Тюмень ,  
0 
Ямальцы пострадали из-за огромного провала в центре города
Фото: группа «Типичный Ноябрьск» «ВКонтакте»

В центре Ноябрьска (ЯНАО) женщина и ее ребенок упали в большую яму, образовавшуюся после обрушения грунта. Силовики проводят доследственную проверку по данному факту.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по ЯНАО, происшествие случилось вечером 16 июня в то время, когда местная жительница гуляла с полуторогодовалым ребенком.

«Ребенок не пострадал, а женщина получила травму, зацепившись в провале о торчащую арматуру. Произошел инцидент в центре города на территории пешеходной зоны, предназначенной для прогулок горожан», - уточнили в ведомстве.

Фото: группа «Типичный Ноябрьск» «ВКонтакте»

Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Женщине назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В соцсетях, добавим, очевидцы сообщают, что глубина ямы составила около двух метров.