Лента новостей
Все новости Тюмень
Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 14:45, Потребрынок  ЦБ назвал дополнительную причину скачков курса рубля 14:40, Экономика 5 мошеннических схем, из-за которых можно потерять жилье 14:39, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк Главные модные тренды осени-зимы — 2018 14:31, Спецпроект РБК PINK Кредитор решил обанкротить сеть «IQ TOY. Правильные игрушки» 14:26, Бизнес Маркизио попрощался с «Ювентусом» после 25 лет в клубе 14:25, Спорт Новый киберГОСТ обяжет банки информировать ЦБ о краже денег клиентов 14:24, Финансы Совет директоров UC Rusal обсудил переезд компании в российский офшор 14:13, Бизнес Названа самая высокооплачиваемая актриса в мире 14:13, Стиль В Санкт-Петербурге сгорел экскурсионный автобус 14:13, Общество В Кремле перечислили темы переговоров Путина и Меркель 13:56, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Чемезов рассказал о запуске производства защищенных от хакеров станков 13:50, Технологии и медиа Главе МИД Австрии предложили уйти из-за приглашения Путина 13:47, Политика Bitcoin и Litecoin неожиданно подешевели: как работают сигналы экспертов 13:47, Крипто Умер писатель Владимир Шаров 13:39, Общество Visa объяснила новые требования для всех банкоматов в России 13:33, Финансы Панин прокомментировал ситуацию со снятием с рейса в Симферополе 13:29, Общество Швеция предъявила обвинение посадившему судно на мель капитану из России 13:27, Общество Акции «Газпром нефти» обновили исторический максимум 13:17, Quote Песков назвал нормальной практикой дискуссию по «плану Белоусова» 13:17, Политика Кремль оценил влияние новых санкций США на рубль 13:16, Политика Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 13:12, РБК и Сбербанк В Таиланде студентам запретили поцелуи и объятия 13:09, Общество Письмо против Трампа подписали шесть экс-директоров ЦРУ 13:07, Политика Сотрудники Google заявили протест против разработки поисковика для Китая 13:04, Технологии и медиа Где в России торговать криптовалютами: в стране начнет работать Huobi 12:57, Крипто
Тюмень за минуту: революция на рынке ипотеки и голодовка рабочих
Тюмень, 19 июн 2017, 17:00
0
Тюмень за минуту: революция на рынке ипотеки и голодовка рабочих
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 19 июня.

Ставки по ипотеке бьют новые рекорды. Когда стоит покупать квартиру

Сразу несколько банков, лидирующих по объему выданных ипотечных займов, в июне 2017 года снизили ставки на этот вид кредитов. Банкиры и риелторы прогнозируют скорые изменения на рынке. РБК Тюмень выяснило, когда другие кредитные учреждения скорректируют свои предложения по ипотеке, можно ли будет взять кредит на жилье всего под 6-7% годовых и стоит ли покупать квартиру прямо сейчас.

Тюмень превратилась в город на воде. Фото последствий стихии

В Тюмени устраняют последствия после ливней и сильного ветра, которые пришли в областной центр 17 и 18 июня. От разгула стихии пострадала инфраструктура города, автобусные остановки, торговые центры затопило. Фотографии последствий стихии в нашем материале.

Рабочие, которые трудятся на строительстве «Ямал СПГ», объявили голодовку

В ЯНАО рабочие, которые трудятся на строительстве мегапроекта «Ямал СПГ», объявили голодовку из-за невыплаты зарплаты. В Сети опубликованы видеозаписи, где они рассказывают свою версию произошедшего. Подробности истории выяснили журналисты агентства.

«ЮТэйр» наказали за лишних пассажиров

«ЮТэйр» оштрафовали из-за овербукинга. Компания продала на рейс больше авиабилетов, чем было кресел в салоне самолета. В итоге пятерым пассажирам было отказано в посадке. Как наказали перевозчика, читайте в нашем материале.