Лента новостей
Все новости Тюмень
Стала известна причина схода с рельсов поезда на Тайване 10:08, Общество Край земли: тест-драйв обновленного UAZ Patriot 10:07, Авто У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 6 10:05, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:00, РБК и Экспострой на Нахимовском В Сеуле ратифицировали соглашение о денуклеаризации КНДР 09:44, Политика Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 09:30, РБК и Инвитро Как покупатели выбирают магазины на примере Москвы 09:26, Потребрынок  Суд вернул дело экс-спикера Думы Тюмени следователям 09:26  Twitter по ошибке заблокировал страницу Илона Маска 09:23, Технологии и медиа Позитивная дискриминация: какова роль СПГ из США на газовом рынке Европы 09:20, Мнение Маршрут построен: как за ₽2,5 млн в месяц контролировать мерчандайзеров 09:20, Свое дело Cinemood: как коробка с мультфильмами пытается стать серьезным бизнесом 09:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Глава ВТБ оценил объем вложений в создаваемую со Сбербанком авиакомпанию 08:43, Бизнес Бум инвестиций: почему в Южную Азию переносят производство из Китая 08:34, Quote Задержанный за кражу велосипеда мужчина сознался в семи убийствах 08:30, Общество Крупная нефтяная компания инвестирует в проекты на Ямале 400 млрд 08:23  Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:17, РБК и Мираторг Минобороны потратит 485 млн руб. на слежку за курсантами в интернете 08:10, Общество Роскачество проверило «Докторскую» колбасу на безопасность 08:01, Общество Украину признали самой уязвимой из развивающихся экономик 08:01, Экономика В Китае открыли самый длинный в мире морской мост 07:59, Общество Путин дал «Сириусу» статус «научной долины» и арену Олимпиады в Сочи 07:31, Общество Подозреваемый в убийстве 12-летней девочки в Чите не признал вину 07:30, Общество Трамп пообещал отправить «сколько нужно» военных на границу с Мексикой 07:17, Политика Эксперты предсказали паузу в повышении ключевой ставки ЦБ 07:00, Финансы У дома Сороса в США нашли бомбу 06:49, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 06:46, РБК и Schneider Electric
Тюмень за минуту: революция на рынке ипотеки и голодовка рабочих
Тюмень, 19 июн 2017, 17:00
0
Тюмень за минуту: революция на рынке ипотеки и голодовка рабочих
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 19 июня.

Ставки по ипотеке бьют новые рекорды. Когда стоит покупать квартиру

Сразу несколько банков, лидирующих по объему выданных ипотечных займов, в июне 2017 года снизили ставки на этот вид кредитов. Банкиры и риелторы прогнозируют скорые изменения на рынке. РБК Тюмень выяснило, когда другие кредитные учреждения скорректируют свои предложения по ипотеке, можно ли будет взять кредит на жилье всего под 6-7% годовых и стоит ли покупать квартиру прямо сейчас.

Тюмень превратилась в город на воде. Фото последствий стихии

В Тюмени устраняют последствия после ливней и сильного ветра, которые пришли в областной центр 17 и 18 июня. От разгула стихии пострадала инфраструктура города, автобусные остановки, торговые центры затопило. Фотографии последствий стихии в нашем материале.

Рабочие, которые трудятся на строительстве «Ямал СПГ», объявили голодовку

В ЯНАО рабочие, которые трудятся на строительстве мегапроекта «Ямал СПГ», объявили голодовку из-за невыплаты зарплаты. В Сети опубликованы видеозаписи, где они рассказывают свою версию произошедшего. Подробности истории выяснили журналисты агентства.

«ЮТэйр» наказали за лишних пассажиров

«ЮТэйр» оштрафовали из-за овербукинга. Компания продала на рейс больше авиабилетов, чем было кресел в салоне самолета. В итоге пятерым пассажирам было отказано в посадке. Как наказали перевозчика, читайте в нашем материале.