Лента новостей
Все новости Тюмень
Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04 Кучма на выборах в Раду заявил о шансе Украины на перезапуск Политика, 15:53 Определились потенциальные соперники «Спартака» в Лиге Европы Спорт, 15:47
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: революция на рынке ипотеки и голодовка рабочих Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 19 июня.

Ставки по ипотеке бьют новые рекорды. Когда стоит покупать квартиру

Сразу несколько банков, лидирующих по объему выданных ипотечных займов, в июне 2017 года снизили ставки на этот вид кредитов. Банкиры и риелторы прогнозируют скорые изменения на рынке. РБК Тюмень выяснило, когда другие кредитные учреждения скорректируют свои предложения по ипотеке, можно ли будет взять кредит на жилье всего под 6-7% годовых и стоит ли покупать квартиру прямо сейчас.

Тюмень превратилась в город на воде. Фото последствий стихии

В Тюмени устраняют последствия после ливней и сильного ветра, которые пришли в областной центр 17 и 18 июня. От разгула стихии пострадала инфраструктура города, автобусные остановки, торговые центры затопило. Фотографии последствий стихии в нашем материале.

Рабочие, которые трудятся на строительстве «Ямал СПГ», объявили голодовку

В ЯНАО рабочие, которые трудятся на строительстве мегапроекта «Ямал СПГ», объявили голодовку из-за невыплаты зарплаты. В Сети опубликованы видеозаписи, где они рассказывают свою версию произошедшего. Подробности истории выяснили журналисты агентства.

«ЮТэйр» наказали за лишних пассажиров

«ЮТэйр» оштрафовали из-за овербукинга. Компания продала на рейс больше авиабилетов, чем было кресел в салоне самолета. В итоге пятерым пассажирам было отказано в посадке. Как наказали перевозчика, читайте в нашем материале.