Лента новостей
Все новости Тюмень
Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26 Умерла актриса Элина Быстрицкая Общество, 10:21 Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию Политика, 10:19 Почему курс Bitcoin резко снизился Крипто, 10:09 Минэнерго опровергло остановку отгрузки нефти в порту Усть-Луга Экономика, 10:07
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: революция на рынке ипотеки и голодовка рабочих Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 19 июня.

Ставки по ипотеке бьют новые рекорды. Когда стоит покупать квартиру

Сразу несколько банков, лидирующих по объему выданных ипотечных займов, в июне 2017 года снизили ставки на этот вид кредитов. Банкиры и риелторы прогнозируют скорые изменения на рынке. РБК Тюмень выяснило, когда другие кредитные учреждения скорректируют свои предложения по ипотеке, можно ли будет взять кредит на жилье всего под 6-7% годовых и стоит ли покупать квартиру прямо сейчас.

Тюмень превратилась в город на воде. Фото последствий стихии

В Тюмени устраняют последствия после ливней и сильного ветра, которые пришли в областной центр 17 и 18 июня. От разгула стихии пострадала инфраструктура города, автобусные остановки, торговые центры затопило. Фотографии последствий стихии в нашем материале.

Рабочие, которые трудятся на строительстве «Ямал СПГ», объявили голодовку

В ЯНАО рабочие, которые трудятся на строительстве мегапроекта «Ямал СПГ», объявили голодовку из-за невыплаты зарплаты. В Сети опубликованы видеозаписи, где они рассказывают свою версию произошедшего. Подробности истории выяснили журналисты агентства.

«ЮТэйр» наказали за лишних пассажиров

«ЮТэйр» оштрафовали из-за овербукинга. Компания продала на рейс больше авиабилетов, чем было кресел в салоне самолета. В итоге пятерым пассажирам было отказано в посадке. Как наказали перевозчика, читайте в нашем материале.