Лента новостей
Все новости Тюмень
«Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26 Роскомнадзор заблокировал сайты с пиратскими копиями «Игры престолов» Технологии и медиа, 12:25 Почему на рынке криптовалют все хорошо Крипто, 12:24
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: революция на рынке ипотеки и голодовка рабочих Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 19 июня.

Ставки по ипотеке бьют новые рекорды. Когда стоит покупать квартиру

Сразу несколько банков, лидирующих по объему выданных ипотечных займов, в июне 2017 года снизили ставки на этот вид кредитов. Банкиры и риелторы прогнозируют скорые изменения на рынке. РБК Тюмень выяснило, когда другие кредитные учреждения скорректируют свои предложения по ипотеке, можно ли будет взять кредит на жилье всего под 6-7% годовых и стоит ли покупать квартиру прямо сейчас.

Тюмень превратилась в город на воде. Фото последствий стихии

В Тюмени устраняют последствия после ливней и сильного ветра, которые пришли в областной центр 17 и 18 июня. От разгула стихии пострадала инфраструктура города, автобусные остановки, торговые центры затопило. Фотографии последствий стихии в нашем материале.

Рабочие, которые трудятся на строительстве «Ямал СПГ», объявили голодовку

В ЯНАО рабочие, которые трудятся на строительстве мегапроекта «Ямал СПГ», объявили голодовку из-за невыплаты зарплаты. В Сети опубликованы видеозаписи, где они рассказывают свою версию произошедшего. Подробности истории выяснили журналисты агентства.

«ЮТэйр» наказали за лишних пассажиров

«ЮТэйр» оштрафовали из-за овербукинга. Компания продала на рейс больше авиабилетов, чем было кресел в салоне самолета. В итоге пятерым пассажирам было отказано в посадке. Как наказали перевозчика, читайте в нашем материале.