Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00 Израиль и ХАМАС договорились о прекращении огня Политика, 25 мар, 23:39
Тюмень ,  
0 
Следователи провели выемку документов в авиакомпании Red Wings
Фото: РИА URA.Ru

Уральские следователи организовали проверку по факту аварийной посадки самолета Ту-204 авиакомпании Red Wings по маршруту Тюмени-Сочи.

«Следователи провели выемку документов у авиакомпании, приступили к их изучению. Также они осматривают место посадки и опрашивают экипаж, сотрудников наземной службы аэропорта. Решение о возбуждении уголовного дела пока не принято», - сообщили РБК Тюмень в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

Напомним,  самолет вылетел из Тюмени в Сочи в 17:05, но из-за проблем с двигателем вернулся и несколько часов кружил над городом, вырабатывая топливо. На борту лайнера находились 213 пассажиров, в том числе 49 детей, а также 8 членов экипажа.