Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ученые назвали препарат против изжоги средством для лечения COVID-19 Общество, 08:32 Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47
Тюмень ,  
0 

Названа дата начала выплат вкладчикам банка «Югра»

Фото: РИА URA.RU
Фото: РИА URA.RU

Выплаты вкладчикам банка «Югра» начнутся с 20 июля. Об этом сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

«Для получения возмещения вкладчику необходимо представить в банк-агент только паспорт, а также заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме», — отметили в АСВ.

Выплатами будут заниматься банки-агенты, в список которых, напомним, попали ВТБ 24, Сбербанк, Россельхозбанк, банк «Открытие» и УРАЛСИБ. В АСВ отметили, что более подробная информация о распределении вкладчиков по конкретным банкам-агентам, месте и сроках приема заявлений о получении возмещения будет размещена на сайте ведомства в среду, 19 июля. Также можно будет воспользоваться сервисом «Найти свой банк-агент».

Сумма страхового возмещения составит до 1 млн 400 тыс. рублей на одного вкладчика.

Как уже сообщало РБК Тюмень, Центробанк в понедельник, 10 июля, объявил о введении временной администрации в «Югре». Банк, напомним, был основан в 1990 году в Мегионе (ХМАО-Югра). Осенью 2016 года кредитное учреждение сменило югорскую «прописку» на московскую.