Лента новостей
Все новости Тюмень
Брат Михаила Гуцериева покинул руководство «РуссНефти» Бизнес, 23:48 Сборная России сыграет против США в четвертьфинале ЧМ-2019 Спорт, 23:36 Сборная России выиграла у Швеции и заняла первое место в группе на ЧМ Спорт, 23:30 Жена Боярского Лариса Луппиан стала худруком театра им. Ленсовета Общество, 23:21 Экс-финдиректор Нота-банка помогла раскрыть дело о хищении ₽25 млрд Общество, 23:14 Пассажиры 3 часа ждали эвакуации из застрявших в московском метро поездов Общество, 23:04 Польша потребовала скидку за очистку «Дружбы» от грязной российской нефти Экономика, 22:42 Джордж Мартин прокомментировал финал сериала «Игра престолов» Технологии и медиа, 22:42 «Челси» потратил при Абрамовиче более £90 млн на увольнения тренеров Спорт, 22:38 Рамзан Кадыров поддержал идею назвать село Центарой в честь его отца Общество, 22:37 Пользователи пожаловались на сбой в работе Skype Технологии и медиа, 22:32 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 22:31 Банк «Восточный» получил второй за месяц иск от своего акционера Финансы, 22:06 Путин обсудил с Макроном и Меркель «провальную политику Порошенко» Политика, 22:01
Тюмень ,  
0 
Названа дата начала выплат вкладчикам банка «Югра»
Фото: РИА URA.RU

Выплаты вкладчикам банка «Югра» начнутся с 20 июля. Об этом сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

«Для получения возмещения вкладчику необходимо представить в банк-агент только паспорт, а также заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме», — отметили в АСВ.

Выплатами будут заниматься банки-агенты, в список которых, напомним, попали ВТБ 24, Сбербанк, Россельхозбанк, банк «Открытие» и УРАЛСИБ. В АСВ отметили, что более подробная информация о распределении вкладчиков по конкретным банкам-агентам, месте и сроках приема заявлений о получении возмещения будет размещена на сайте ведомства в среду, 19 июля. Также можно будет воспользоваться сервисом «Найти свой банк-агент».

Сумма страхового возмещения составит до 1 млн 400 тыс. рублей на одного вкладчика.

Как уже сообщало РБК Тюмень, Центробанк в понедельник, 10 июля, объявил о введении временной администрации в «Югре». Банк, напомним, был основан в 1990 году в Мегионе (ХМАО-Югра). Осенью 2016 года кредитное учреждение сменило югорскую «прописку» на московскую.