Лента новостей
Все новости Тюмень
Си Цзиньпин подарил Путину копию статуэтки и столовое серебро Политика, 11:21 В Малом театре назвали место и дату прощания с Элиной Быстрицкой Общество, 11:10 Си Цзинпинь пообещал не девальвировать курс юаня в интересах Китая Политика, 11:10 Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:01 ФСИН отчиталась о числе освобожденных по закону «день за полтора» Общество, 11:01 Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32
Тюмень ,  
0 
Названа дата начала выплат вкладчикам банка «Югра»
Фото: РИА URA.RU

Выплаты вкладчикам банка «Югра» начнутся с 20 июля. Об этом сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

«Для получения возмещения вкладчику необходимо представить в банк-агент только паспорт, а также заполнить заявление о выплате возмещения по установленной форме», — отметили в АСВ.

Выплатами будут заниматься банки-агенты, в список которых, напомним, попали ВТБ 24, Сбербанк, Россельхозбанк, банк «Открытие» и УРАЛСИБ. В АСВ отметили, что более подробная информация о распределении вкладчиков по конкретным банкам-агентам, месте и сроках приема заявлений о получении возмещения будет размещена на сайте ведомства в среду, 19 июля. Также можно будет воспользоваться сервисом «Найти свой банк-агент».

Сумма страхового возмещения составит до 1 млн 400 тыс. рублей на одного вкладчика.

Как уже сообщало РБК Тюмень, Центробанк в понедельник, 10 июля, объявил о введении временной администрации в «Югре». Банк, напомним, был основан в 1990 году в Мегионе (ХМАО-Югра). Осенью 2016 года кредитное учреждение сменило югорскую «прописку» на московскую.