Лента новостей
Все новости Тюмень
«Росатом» попросил Набиуллину стать «крестной матерью» атомного ледокола Общество, 11:38 Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42
Тюмень ,  
0 
Названы причины обыска в филиале банка «Югра»

Обыски в филиале банка «Югра», которые прошли во вторник, 18 июля, в Санкт-Петербурге, не связаны с деятельностью кредитного учреждения. Об этом заявил экс-председатель правления банка Дмитрий Шиляев.

Причина — расследование мошеннических действий двух работников офиса на Суворовском проспекте. «Югра» отношения к противоправным действиям сотрудников не имеет, фактов мошеннических действий со средствами клиентов банка не зафиксировано.

«Указанные лица занимались противоправной деятельностью, а именно обналичиванием денежных средств юридических лиц, совершая мнимые сделки. И деятельность этих сотрудников проходила вне офиса банка — служба финансового мониторинга не выявила попыток обналичивания средств через кассы отделения. Все проводки велись черед сторонние кредитные учреждения», — цитирует «Прайм» версию экс-председателя правления банка Дмитрия Шиляева.

Согласно данным ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, главный бухгалтер филиала Лариса Романцова и сотрудник Сергей Судиловский, работающий на ведущей должности в валютном управлении филиала, стали подозреваемыми по этому делу еще в 2016 году. 

Как уже сообщало РБК Тюмень, ЦБ 10 июля объявил о введении временной администрации в финучреждении. Объем вкладов в банке на 1 июня 2017 года составил 181,5 млрд рублей, а размер страховой ответственности (потенциальные выплаты) — 169,2 млрд.