Лента новостей
Все новости Тюмень
Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25 Пять человек погибли при крушении частного самолета в Гондурасе Общество, 07:43 Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на «Евровидении» Общество, 07:25 Флаг Палестины попал в прямой эфир на «Евровидении» в Израиле Политика, 07:10 В ДТП с автобусом в Приморье пострадали семь человек Общество, 07:08 МИД Саудовской Аравии обвинил Иран в дестабилизации положения в регионе Политика, 06:57 У берегов Новой Каледонии произошло землетрясение магнитудой 6,2 Общество, 06:35 Белый дом назвал состав делегации США на инаугурацию Зеленского Политика, 06:07 Саакашвили предупредил Зеленского о «недоговороспособной» Москве Политика, 05:56 Лазарев сообщил о своих планах после «Евровидения» Общество, 05:35
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проблемы на крупном заводе и выплаты вкладчикам «Югры» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за среду, 19 июля.

Названа дата начала выплат вкладчикам банка «Югра»

Выплаты вкладчикам банка «Югра» начнутся с 20 июля. Об этом сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов (АСВ). О том, как получить деньги, и узнать, кто является именно вашим банком-агентом, читайте в нашем материале.

Россию оштрафовали по делу главы независимого профсоюза «Сургутнефтегаза»

Европейский суд по правам человека признал, что Россия нарушила право на свободу мирных собраний. Громкое дело касается председателя независимого профсоюза «Профсвобода» работников «Сургутнефтегаза» Александра Захаркина, который был задержан и оштрафован за организацию пяти одиночных пикетов в Сургуте (ХМАО-Югра). Сам Захаркин прокомментировал РБК Тюмень это решение.

Собственники крупного тюменского завода заявили о выводе имущества

Собственники тюменского завода «Тюменьстальмост», признанного банкротом, считают, что с предприятия незаконно выводится имущество. Они опасаются, что к концу процедуры конкурсного производства на заводе ничего не останется. Подробности – в нашем материале.

В Тюмени сгорел объект культурного наследия. «Остались одни стены»
В центре Тюмени 19 июля полностью выгорел старинный особняк купца Жернакова. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области, сообщение о возгорании поступило после полудня. На тушении пожара работали 15 единиц техники и 45 сотрудников МЧС. Детали произошедшего и фото - на РБК Тюмень.