Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании Общество, 12:50 Как работают телемагазины и что продают Стиль, 12:38 Клишас исключил стремление к изоляции России при изменении Конституции Политика, 12:36 Зерно и инновации: главное в сельском хозяйстве Pro, 12:35 Bitcoin SV подорожал на 18% за сутки: в чем причина такого роста Крипто, 12:34 Кремль увидел отличие сути встречи Путина с Джонсоном от сообщения о ней Политика, 12:28 В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00
Тюмень ,  
0 

Тюмень за минуту: проблемы на крупном заводе и выплаты вкладчикам «Югры»

Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за среду, 19 июля.

Названа дата начала выплат вкладчикам банка «Югра»

Выплаты вкладчикам банка «Югра» начнутся с 20 июля. Об этом сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов (АСВ). О том, как получить деньги, и узнать, кто является именно вашим банком-агентом, читайте в нашем материале.

Россию оштрафовали по делу главы независимого профсоюза «Сургутнефтегаза»

Европейский суд по правам человека признал, что Россия нарушила право на свободу мирных собраний. Громкое дело касается председателя независимого профсоюза «Профсвобода» работников «Сургутнефтегаза» Александра Захаркина, который был задержан и оштрафован за организацию пяти одиночных пикетов в Сургуте (ХМАО-Югра). Сам Захаркин прокомментировал РБК Тюмень это решение.

Собственники крупного тюменского завода заявили о выводе имущества

Собственники тюменского завода «Тюменьстальмост», признанного банкротом, считают, что с предприятия незаконно выводится имущество. Они опасаются, что к концу процедуры конкурсного производства на заводе ничего не останется. Подробности – в нашем материале.

В Тюмени сгорел объект культурного наследия. «Остались одни стены»
В центре Тюмени 19 июля полностью выгорел старинный особняк купца Жернакова. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области, сообщение о возгорании поступило после полудня. На тушении пожара работали 15 единиц техники и 45 сотрудников МЧС. Детали произошедшего и фото - на РБК Тюмень.