Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве мужчина ограбил салон сотовой связи Общество, 13:38 Силуанов предупредил об ответственности для нанимающих самозанятых фирм Экономика, 13:37 Киселев рассказал студентам журфака МГУ о поиске Путиным преемника Общество, 13:34 Тарханов опроверг информацию об увольнении из армянского «Пюника» Спорт, 13:31 Сергей Савосин — о машинном обучении на рынке страховых услуг Партнерский материал, 13:30 Матвиенко объявила об уходе из Совфеда трех сенаторов Общество, 13:28 Цена Bitcoin опускалась ниже $8000: почему монета продолжит дешеветь Крипто, 13:27 Малышева дала советы на случай гипертонического криза Общество, 13:24 Зачем мозг внушает нам нереальность смерти Стиль, 13:24 7 приложений для медитации и сна Pink, 13:21 На крупнейшем руднике «Норникеля» произошло ЧП: что будет с акциями? Quote, 13:20 Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж Экономика, 13:16  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020–2022 годы Экономика, 13:15 Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова Стиль, 13:00
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: проблемы на крупном заводе и выплаты вкладчикам «Югры» Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку самых важных и интересных тем за среду, 19 июля.

Названа дата начала выплат вкладчикам банка «Югра»

Выплаты вкладчикам банка «Югра» начнутся с 20 июля. Об этом сообщает департамент общественных связей Агентства по страхованию вкладов (АСВ). О том, как получить деньги, и узнать, кто является именно вашим банком-агентом, читайте в нашем материале.

Россию оштрафовали по делу главы независимого профсоюза «Сургутнефтегаза»

Европейский суд по правам человека признал, что Россия нарушила право на свободу мирных собраний. Громкое дело касается председателя независимого профсоюза «Профсвобода» работников «Сургутнефтегаза» Александра Захаркина, который был задержан и оштрафован за организацию пяти одиночных пикетов в Сургуте (ХМАО-Югра). Сам Захаркин прокомментировал РБК Тюмень это решение.

Собственники крупного тюменского завода заявили о выводе имущества

Собственники тюменского завода «Тюменьстальмост», признанного банкротом, считают, что с предприятия незаконно выводится имущество. Они опасаются, что к концу процедуры конкурсного производства на заводе ничего не останется. Подробности – в нашем материале.

В Тюмени сгорел объект культурного наследия. «Остались одни стены»
В центре Тюмени 19 июля полностью выгорел старинный особняк купца Жернакова. Как сообщили в пресс-службе МЧС по Тюменской области, сообщение о возгорании поступило после полудня. На тушении пожара работали 15 единиц техники и 45 сотрудников МЧС. Детали произошедшего и фото - на РБК Тюмень. 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК