Лента новостей
Все новости Тюмень
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» выдал гарантию «дочке» крупнейшей энергокомпании России
Фото: РИА URA.Ru

Банк «Югра» выдал банковскую гарантию в интересах открытого акционерного общества «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» (ОАО «ЦИУС ЕЭС»), входящего в группу «Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы».

ПАО «ФСК ЕЭС» - крупнейшая компания в области управления Единой национальной (общероссийской) электрической сетью. Ранее банк «Югра» принял участие в открытой закупочной процедуре ОАО «ЦИУС ЕЭС» на право предоставления данной гарантии и стал победителем.

«Банковская гарантия выдана в обеспечение обязательств ОАО «ЦИУС ЕЭС» по участию в закупочной процедуре ОАО «Энергостройснабкомплект Единой Энергетической системы» (ОАО «ЭССК ЕЭС») на право заключения договора на выполнение строительно-монтажных работ для нужд филиала ПАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Северо-Запада», - сообщает пресс-служба финансовой организации.

Напомним, банк «Югра» остается одним из крупнейших банков, наиболее успешно работающих на рынке банковских гарантий. Гарантии кредитной организации принимают ведущие системообразующие предприятия страны, в числе которых ГК «Росатом», ОАО «НК «Роснефть», Государственная компания «Автодор» а также такие ведомства, как Федеральная налоговая служба, Федеральная таможенная служба и другие.