Лента новостей
Все новости Тюмень
Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 09:45 Антимонопольщики объяснили необходимость роста цен на продукты Экономика, 09:38 Посольство Украины призвало кинотеатры в США не показывать фильм «Т-34» Политика, 09:36 Business Insider назвал 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 09:33 Основатель Huawei назвал арест финдиректора политически мотивированным Политика, 09:25 Совет ЕС отнес Россию к «постоянным нарушителям» прав человека Политика, 09:20 Магазины на дом: зачем «Пятерочке» сервис доставки продуктов Pro, 09:13 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 09:12 Утвержден экспертный совет конкурса Криптонит Startup Challenge​ Пресс-релиз, 09:11 Эксперты при правительстве назвали «узкие места» в инфраструктуре Бизнес, 09:00 Как правильно рассчитать налог на недвижимость Недвижимость, 08:58 В Индии грузовик врезался в свадебную процессию Общество, 08:48 Прорабы и блокчейн: почему строители перестанут чураться новых технологий Pro, 08:30 В Москве задержали главу Дзержинского по делу о взятке в $20 тыс. Общество, 08:27
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» выдал гарантию «дочке» крупнейшей энергокомпании России
Фото: РИА URA.Ru

Банк «Югра» выдал банковскую гарантию в интересах открытого акционерного общества «Центр инжиниринга и управления строительством Единой энергетической системы» (ОАО «ЦИУС ЕЭС»), входящего в группу «Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы».

ПАО «ФСК ЕЭС» - крупнейшая компания в области управления Единой национальной (общероссийской) электрической сетью. Ранее банк «Югра» принял участие в открытой закупочной процедуре ОАО «ЦИУС ЕЭС» на право предоставления данной гарантии и стал победителем.

«Банковская гарантия выдана в обеспечение обязательств ОАО «ЦИУС ЕЭС» по участию в закупочной процедуре ОАО «Энергостройснабкомплект Единой Энергетической системы» (ОАО «ЭССК ЕЭС») на право заключения договора на выполнение строительно-монтажных работ для нужд филиала ПАО «ФСК ЕЭС» - МЭС Северо-Запада», - сообщает пресс-служба финансовой организации.

Напомним, банк «Югра» остается одним из крупнейших банков, наиболее успешно работающих на рынке банковских гарантий. Гарантии кредитной организации принимают ведущие системообразующие предприятия страны, в числе которых ГК «Росатом», ОАО «НК «Роснефть», Государственная компания «Автодор» а также такие ведомства, как Федеральная налоговая служба, Федеральная таможенная служба и другие.