Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
Директор тюменского предприятия скрыл от государства сотни миллионов Все имущество компании арестовано

В отношении директора крупного тюменского предприятия ООО «Зуммер» Михаила Троцкого возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на сумму свыше 109 млн рублей.

По версии следствия, в период с января 2010 по декабрь 2012 года директор общества отражал в налоговых декларациях заведомо ложные сведения о не существующих финансово-хозяйственных взаимоотношениях его фирмы с контрагентом. Тем самым занижал налоговую базу по налогам на прибыль и на добавленную стоимость.

В результате он уклонился от уплаты налогов с организации в особо крупном размере на сумму свыше 109 млн рублей. В настоящее время на движимое и недвижимое имущество, принадлежащее компании, наложен арест на всю сумму ущерба.

Следствием выполняется необходимый комплекс действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавим, ООО «Зуммер» создан в 1992 году и работает на рынке уже 23 года. Предприятие осуществляет электромонтажные работы, проектирование, ремонт и монтаж охранной и пожарной систем.

Как следует из справки на официальном сайте предприятия, в числе постоянных заказчиков и деловых партнеров компании известные далеко за пределами Уральского федерального округа ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «Сибнефть», Тюменские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, «Тюменские тепловые сети», «Тюменские электрические сети», ОАО «Тюменский аккумуляторный завод» и другие.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК