Лента новостей
Все новости Тюмень
«Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31
Тюмень ,  
0 
Директор тюменского предприятия скрыл от государства сотни миллионов Все имущество компании арестовано

В отношении директора крупного тюменского предприятия ООО «Зуммер» Михаила Троцкого возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на сумму свыше 109 млн рублей.

По версии следствия, в период с января 2010 по декабрь 2012 года директор общества отражал в налоговых декларациях заведомо ложные сведения о не существующих финансово-хозяйственных взаимоотношениях его фирмы с контрагентом. Тем самым занижал налоговую базу по налогам на прибыль и на добавленную стоимость.

В результате он уклонился от уплаты налогов с организации в особо крупном размере на сумму свыше 109 млн рублей. В настоящее время на движимое и недвижимое имущество, принадлежащее компании, наложен арест на всю сумму ущерба.

Следствием выполняется необходимый комплекс действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавим, ООО «Зуммер» создан в 1992 году и работает на рынке уже 23 года. Предприятие осуществляет электромонтажные работы, проектирование, ремонт и монтаж охранной и пожарной систем.

Как следует из справки на официальном сайте предприятия, в числе постоянных заказчиков и деловых партнеров компании известные далеко за пределами Уральского федерального округа ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «Сибнефть», Тюменские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, «Тюменские тепловые сети», «Тюменские электрические сети», ОАО «Тюменский аккумуляторный завод» и другие.