Лента новостей
Все новости Тюмень
Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил «Автовазу» не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23 МОК порекомендовал лишить Международную ассоциацию бокса признания Спорт, 20:22
Тюмень ,  
0 
Директор тюменского предприятия скрыл от государства сотни миллионов Все имущество компании арестовано

В отношении директора крупного тюменского предприятия ООО «Зуммер» Михаила Троцкого возбуждено уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на сумму свыше 109 млн рублей.

По версии следствия, в период с января 2010 по декабрь 2012 года директор общества отражал в налоговых декларациях заведомо ложные сведения о не существующих финансово-хозяйственных взаимоотношениях его фирмы с контрагентом. Тем самым занижал налоговую базу по налогам на прибыль и на добавленную стоимость.

В результате он уклонился от уплаты налогов с организации в особо крупном размере на сумму свыше 109 млн рублей. В настоящее время на движимое и недвижимое имущество, принадлежащее компании, наложен арест на всю сумму ущерба.

Следствием выполняется необходимый комплекс действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Добавим, ООО «Зуммер» создан в 1992 году и работает на рынке уже 23 года. Предприятие осуществляет электромонтажные работы, проектирование, ремонт и монтаж охранной и пожарной систем.

Как следует из справки на официальном сайте предприятия, в числе постоянных заказчиков и деловых партнеров компании известные далеко за пределами Уральского федерального округа ОАО «Уралсвязьинформ», ОАО «Сибнефть», Тюменские ТЭЦ-1 и ТЭЦ-2, «Тюменские тепловые сети», «Тюменские электрические сети», ОАО «Тюменский аккумуляторный завод» и другие.