Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30 Когда крупнейшая криптовалютная платформа добавить поддержку рубля Крипто, 15:24 Антитрадиционный туризм: как получить абсолютно новый опыт и переживания РБК и Райффайзенбанк, 15:21 Четыре насущные проблемы организации доставки еды и способы их решения Pro, 15:19 Спецпредставитель Путина заявил об отсутствии запрета на Telegram Технологии и медиа, 15:19 Телеведущий Соловьев попал в Книгу рекордов Гиннесса Общество, 15:18 Прокуратура проверит информацию о заклеившей рты школьникам учительнице Общество, 15:05 Тренер «Амура» пригрозил судье сжечь его машину во время игры КХЛ Спорт, 15:04 На Украине министр извинился за песню «Квартала 95» об экс-главе Нацбанка Политика, 14:58 США впервые уступили Китаю по числу богатейших людей Экономика, 14:57 В Подмосковье зафиксированы новые температурные рекорды Общество, 14:56
Тюмень ,  
0 
Имущество известного в Тюмени научного центра оценили в сотни миллионов
Фото: Алексей Гущин, РИА URA.RU

Имущество сибирского научно-аналитического центра (НАО «СибНАЦ»), которое проходит процедуру банкротства, оценили в 1,4 млрд рублей. О результатах инвентаризации на предприятии сообщил конкурсный управляющий Руслан Салахов.

По его данным, оцененное имущество пойдет на торги. Самым весомым активом тюменского предприятия оказалось головной офис на ул. Пермякова вместе и его содержимым — 973,9 млн рублей, сообщает «URA.RU». оцениваются Задолженности контрагентам равны 309 млн рублей (около 150 млн рублей из них приходится на ликвидируемую дочку «СибНАЦа» — «Полярэкс»).

С молотка будут распроданы картины из приемной директора, каждая из них оценивается в пределах 30-90 тыс. рублей, массажный стол за 80 тыс. рублей, мебель «Голубая гостиная» за 5,4 млн рублей, Mercedes-Benz за 1,9 млн, а также самовар «Царский» за 32 тыс. рублей.

Как ранее писало РБК Тюмень, в июле 2019 года Арбитражный суд Тюменской области удовлетворил иск ООО «Инженерное бюро» о банкротстве Сибирского научно-аналитического центра. В реестре кредиторов десятки компаний, общая сумма требований превышает 800 млн рублей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК