Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке Общество, 23:17 Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд Бизнес, 23:14 Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию Политика, 23:10 ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина Спорт, 23:04 Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы Общество, 22:59 Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским Политика, 22:43 СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией Политика, 22:38 Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски Политика, 22:18 В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных Политика, 22:16 Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе Общество, 22:00 «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России Политика, 21:55 Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России Спорт, 21:52 Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж Политика, 21:46  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии Политика, 21:27
Тюмень ,  
0 
В New Stream Group рассказали о перспективах тюменского актива

В New Stream Group рассказали о дальнейших перспективах развития тюменского Антипинского нефтеперерабатывающего завода.

На предприятии, напомним, приступили к промышленному выпуску бензинов марок АИ-95, АИ-92 и АИ-80 стандарта качества Евро-5.

По словам председателя совета директоров ГК «Новый поток», председателя совета директоров ОА «Антипинский НПЗ» Дмитрия Мазурова, в ближайшее время завод обеспечит потребности региона в топливе. «Кроме дизелей, которыми мы стабильно снабжаем регион последние два года, будем выпускать бензины. Мы только запустили комплекс, надо довести ассортимент топлива до максимально возможной линейке. На тридцати заправках в Тюмени продается наш продукт, мы его не привозим в Тюмень», - отметил он на Тюменском нефтегазовом форуме.

Фото: сайт Антипинский НПЗ

Кроме этого Мазуров отметил, что НПЗ будет и дальше развиваться. «Так или иначе мы начнем (...) строить химическое направление. Это долгая история, точно не на 2-3 года», — уточнил инвестор.