Лента новостей
Все новости Тюмень
В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11
Тюмень ,  
0 
В New Stream Group рассказали о перспективах тюменского актива

В New Stream Group рассказали о дальнейших перспективах развития тюменского Антипинского нефтеперерабатывающего завода.

На предприятии, напомним, приступили к промышленному выпуску бензинов марок АИ-95, АИ-92 и АИ-80 стандарта качества Евро-5.

По словам председателя совета директоров ГК «Новый поток», председателя совета директоров ОА «Антипинский НПЗ» Дмитрия Мазурова, в ближайшее время завод обеспечит потребности региона в топливе. «Кроме дизелей, которыми мы стабильно снабжаем регион последние два года, будем выпускать бензины. Мы только запустили комплекс, надо довести ассортимент топлива до максимально возможной линейке. На тридцати заправках в Тюмени продается наш продукт, мы его не привозим в Тюмень», - отметил он на Тюменском нефтегазовом форуме.

Фото: сайт Антипинский НПЗ

Кроме этого Мазуров отметил, что НПЗ будет и дальше развиваться. «Так или иначе мы начнем (...) строить химическое направление. Это долгая история, точно не на 2-3 года», — уточнил инвестор.