Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Макрон договорился встретиться с Трампом до саммита НАТО в Лондоне Политика, 04:46 СМИ сообщили об эвакуации парламента Боливии Политика, 04:44 В Киеве заявили о «лежащем где-то в столе» законе об амнистии в Донбассе Политика, 04:43 В WADA заявили об «увиденных воочию» манипуляциях с данными из России Спорт, 04:19 Власти Перу пропустили вылетевший из Мексики за Моралесом самолет Политика, 04:11 В Эр-Рияде мужчина напал с ножом на актеров во время представления Общество, 03:32 Politico узнало о планах Трампа отложить введение пошлин на машины из ЕС Экономика, 03:30 WSJ узнала о секретном проекте Google по сбору личных медицинских данных Общество, 03:28 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 03:24 МИД Украины заявил о согласовании даты саммита «нормандской четверки» Политика, 02:52 Обвиняемый в убийстве доцент СПбГУ попросил принести ему в СИЗО очки Общество, 02:41 На Украине задержали ряд сотрудников Нацбанка по делу о хищении $48 млн Политика, 02:19 СМИ сообщили о планах украинских властей задержать экс-замглавы Нацбанка Политика, 02:08 Израиль отправил обвиняемого в киберпреступлениях россиянина в США Общество, 02:05
Тюмень ,  
0 
В New Stream Group рассказали о перспективах тюменского актива

В New Stream Group рассказали о дальнейших перспективах развития тюменского Антипинского нефтеперерабатывающего завода.

На предприятии, напомним, приступили к промышленному выпуску бензинов марок АИ-95, АИ-92 и АИ-80 стандарта качества Евро-5.

По словам председателя совета директоров ГК «Новый поток», председателя совета директоров ОА «Антипинский НПЗ» Дмитрия Мазурова, в ближайшее время завод обеспечит потребности региона в топливе. «Кроме дизелей, которыми мы стабильно снабжаем регион последние два года, будем выпускать бензины. Мы только запустили комплекс, надо довести ассортимент топлива до максимально возможной линейке. На тридцати заправках в Тюмени продается наш продукт, мы его не привозим в Тюмень», - отметил он на Тюменском нефтегазовом форуме.

Фото: сайт Антипинский НПЗ

Кроме этого Мазуров отметил, что НПЗ будет и дальше развиваться. «Так или иначе мы начнем (...) строить химическое направление. Это долгая история, точно не на 2-3 года», — уточнил инвестор.