Лента новостей
Все новости Тюмень
Анкара и Вашингтон обсудили программу F-35 и поставки C-400 Политика, 16:39 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 16:30 «Краснодар» отыгрался с 0:2 и победил «Уфу» Спорт, 16:23 Иркутские власти после критики Путина отчитались о выплатах пострадавшим Общество, 16:08 РПЛ назвала ближайшие сроки начала использования VAR во всех матчах Спорт, 16:02 Идущая в Раду украинская певица сообщила о нападении Политика, 15:50 В Германии небольшой самолет упал на территорию гипермаркета Общество, 15:43 В профсоюзе учителей ответили на данные о невостребованности профессии Общество, 15:35 В Иране заявили об отсутствии груза на задержанном танкере из Британии Политика, 15:28 Россия выиграла 9 золотых медалей в синхронном плавании на ЧМ в Кванджу Спорт, 15:25 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 15:15 «Рубин» арендовал у «Ростова» нападающего сборной Исландии Спорт, 15:03 Эксперты допустили рост цен на красную икру и рыбу на 30% Общество, 15:02 «Торпедо» под руководством Игнашевича одержало третью подряд победу в ФНЛ Спорт, 14:46
Тюмень ,  
0 
В New Stream Group рассказали о перспективах тюменского актива

В New Stream Group рассказали о дальнейших перспективах развития тюменского Антипинского нефтеперерабатывающего завода.

На предприятии, напомним, приступили к промышленному выпуску бензинов марок АИ-95, АИ-92 и АИ-80 стандарта качества Евро-5.

По словам председателя совета директоров ГК «Новый поток», председателя совета директоров ОА «Антипинский НПЗ» Дмитрия Мазурова, в ближайшее время завод обеспечит потребности региона в топливе. «Кроме дизелей, которыми мы стабильно снабжаем регион последние два года, будем выпускать бензины. Мы только запустили комплекс, надо довести ассортимент топлива до максимально возможной линейке. На тридцати заправках в Тюмени продается наш продукт, мы его не привозим в Тюмень», - отметил он на Тюменском нефтегазовом форуме.

Фото: сайт Антипинский НПЗ

Кроме этого Мазуров отметил, что НПЗ будет и дальше развиваться. «Так или иначе мы начнем (...) строить химическое направление. Это долгая история, точно не на 2-3 года», — уточнил инвестор.