Лента новостей
Все новости Тюмень
В МИДе заявил о попытке США превратить Арктику в театр военных действий Политика, 14:37 Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21
Тюмень ,  
0 
В New Stream Group рассказали о перспективах тюменского актива

В New Stream Group рассказали о дальнейших перспективах развития тюменского Антипинского нефтеперерабатывающего завода.

На предприятии, напомним, приступили к промышленному выпуску бензинов марок АИ-95, АИ-92 и АИ-80 стандарта качества Евро-5.

По словам председателя совета директоров ГК «Новый поток», председателя совета директоров ОА «Антипинский НПЗ» Дмитрия Мазурова, в ближайшее время завод обеспечит потребности региона в топливе. «Кроме дизелей, которыми мы стабильно снабжаем регион последние два года, будем выпускать бензины. Мы только запустили комплекс, надо довести ассортимент топлива до максимально возможной линейке. На тридцати заправках в Тюмени продается наш продукт, мы его не привозим в Тюмень», - отметил он на Тюменском нефтегазовом форуме.

Фото: сайт Антипинский НПЗ

Кроме этого Мазуров отметил, что НПЗ будет и дальше развиваться. «Так или иначе мы начнем (...) строить химическое направление. Это долгая история, точно не на 2-3 года», — уточнил инвестор.