Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36
Тюмень ,  
0 
В ХМАО тысячи человек оказались «отрезанными от цивилизации»
Фото: РИА URA.Ru

В ХМАО несколько тысяч человек – жители поселков Лямина, Сытомино и Песчаный остались без автомобильного сообщения. В минувшую субботу, 17 октября, из-за сильного течения на реке Лямин сорвало понтонную переправу, соединяющую эти населенные пункты с «большой землей».

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе администрации Сургутского района, теперь в другие города и районы ХМАО сельчане добираются на катере – организованы специальный рейсы, которые проходят по расписанию. «Проблем в жизнеобеспечении населенных пунктов нет: продукты питания завезены, системы ЖКХ работают в штатном режиме», - отмечают в администрации.

В районе создан штаб по ликвидации аварийной ситуации, проводятся работы по восстановлению переправы.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК