Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
У Натальи Комаровой появился новый советник
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор ХМАО Наталья Комарова назначила советника по внутренней политике. Им стал Андрей Филатов, до 15 октября занимавший пост заместителя главы округа.

«Я вступил в новую должность с 16 октября», - заявил РБК Тюмень сам Андрей Филатов, однако озвучить свои рабочие планы отказался. Не исключено, что он будет курировать подготовку и проведение выборов в думу ХМАО и в Госдуму, которые состоятся в 2016 году.

Напомним, в должности заместителя губернатора Филатов курировал работу департаментов внутренней политики, общественных и внешних связей, государственной гражданской службы, а также обеспечивал взаимодействие исполнительных органов власти по вопросам защиты прав и развития коренных малочисленных народов. Свою отставку чиновник объяснял тем, что у него закончился контракт и «в жизни наступил другой этап».