Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» предлагает клиентам платежную карту с функцией Cash Back
Фото: банк Югра

Банк «Югра» приступил к выпуску новых платежных карт MasterCard c функцией Cash Back. Оплачивая покупки данной картой, клиенты финансовой организации смогут получить обратно до 1,5% от потраченных средств, в зависимости от категории операции по карте и самого тарифного плана.

Платежные карты Cash Back предусматривают возврат определенного процента от суммы совершенных покупок, что позволяет получать дополнительную выгоду при совершении ежедневных денежных операций.

Клиентам банка «Югра» доступны тарифные планы на платформе международной платежной системы MasterCard от классического до премиального сегмента.

Согласно тарифному плану MasterCard Standard Cash Back предусмотрен возврат средств на карту Cash Back в размере 1% от суммы операций за безналичную оплату по карте.

В рамках премиальных тарифных планов MasterCard Gold Cash Back и MasterCard Platinum Cash Back клиентам возвращается 1,5% от денежных средств, потраченных при бронировании гостиниц и отелей по всему миру, а также 1,3 % от суммы при оплате на АЗС.

«Для оформления карты MasterCard Cash Back клиенту необходимо обратиться в любой офис банка «Югра». Стоимость обслуживания составляет от 900 рублей в год в зависимости от тарифного плана карты. Выплаты на карту Cash Back банка «Югра» производятся ежемесячно», - сообщает пресс-служба банка.