Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46 Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов Общество, 04:30 Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32
Тюмень ,  
0 
Банк «Югра» предлагает клиентам платежную карту с функцией Cash Back
Фото: банк Югра

Банк «Югра» приступил к выпуску новых платежных карт MasterCard c функцией Cash Back. Оплачивая покупки данной картой, клиенты финансовой организации смогут получить обратно до 1,5% от потраченных средств, в зависимости от категории операции по карте и самого тарифного плана.

Платежные карты Cash Back предусматривают возврат определенного процента от суммы совершенных покупок, что позволяет получать дополнительную выгоду при совершении ежедневных денежных операций.

Клиентам банка «Югра» доступны тарифные планы на платформе международной платежной системы MasterCard от классического до премиального сегмента.

Согласно тарифному плану MasterCard Standard Cash Back предусмотрен возврат средств на карту Cash Back в размере 1% от суммы операций за безналичную оплату по карте.

В рамках премиальных тарифных планов MasterCard Gold Cash Back и MasterCard Platinum Cash Back клиентам возвращается 1,5% от денежных средств, потраченных при бронировании гостиниц и отелей по всему миру, а также 1,3 % от суммы при оплате на АЗС.

«Для оформления карты MasterCard Cash Back клиенту необходимо обратиться в любой офис банка «Югра». Стоимость обслуживания составляет от 900 рублей в год в зависимости от тарифного плана карты. Выплаты на карту Cash Back банка «Югра» производятся ежемесячно», - сообщает пресс-служба банка.