Лента новостей
Все новости Тюмень
Сотрудник «Роскосмоса» Пайсон стал в деле о госизмене свидетелем 21:06, Политика FT узнала о сомнениях в успехе российско-американского бизнес-форума 21:02, Политика Фарион напомнила хорватам об их украинских корнях 20:49, Политика Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 20:35, РБК и Renault Эксперты оценили число рабов в современной России 20:02, Общество WP назвала имя финансировавшего Бутину российского миллиардера 19:55, Политика В Армении опровергли пересмотр статуса российских пограничников в стране 19:22, Политика Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:59, РБК и IWC Синоптики пообещали возвращение «жаркого лета» в Москву через неделю 18:56, Общество Авария лишила Себастьяна Феттеля лидерства в чемпионате мира «Формулы-1» 18:34, Спорт Помпео заявил Лаврову о нарушениях Россией договоренностей по Сирии 18:26, Политика «Роскосмос» рассказал об аресте сотрудника ЦНИИмаша после обысков ФСБ 18:19, Общество ФСИН рассказала о пересмотре сроков для 100 тыс. заключенных 18:10, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 17:55, РБК и «Шелл» СМИ назвали срок возможной выдачи Эквадором Ассанджа 17:48, Общество Смертник совершил самоподрыв в аэропорту Кабула после прибытия Дустума 17:10, Общество Трамп увидел вред для США в освещении СМИ встречи с Путиным 16:59, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:47, РБК и Volkswagen Teramont Рогозин заявил о начале работ по созданию новейшей ракеты «Союз-5» 16:36, Технологии и медиа Европарламент заморозил дотации партии Марин Ле Пен 16:09, Политика Reuters сообщил о встречах Бутиной с заместителями глав ФРС и Минфина США 16:04, Политика МЧС предупредило о грозе и сильном ветре в Москве 15:59, Общество СМИ анонсировали переход футболиста «Пари Сен-Жермен» в «Локомотив» 15:48, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 15:45, РБК и Schneider Electric Сирия и Южная Осетия установили дипломатические отношения 15:36, Политика В ДНР заявили о создании ВСУ нового снайперского подразделения в Донбассе 15:31, Политика В Актау убили бывшего участника казахстанской команды КВН 15:07, Общество Порошенко предсказал установку флага Украины во всех городах Донбасса 14:55, Политика
Банк «Югра» предлагает клиентам платежную карту с функцией Cash Back
Тюмень, 19 окт 2015, 12:22
0
Банк «Югра» предлагает клиентам платежную карту с функцией Cash Back
Фото: банк Югра

Банк «Югра» приступил к выпуску новых платежных карт MasterCard c функцией Cash Back. Оплачивая покупки данной картой, клиенты финансовой организации смогут получить обратно до 1,5% от потраченных средств, в зависимости от категории операции по карте и самого тарифного плана.

Платежные карты Cash Back предусматривают возврат определенного процента от суммы совершенных покупок, что позволяет получать дополнительную выгоду при совершении ежедневных денежных операций.

Клиентам банка «Югра» доступны тарифные планы на платформе международной платежной системы MasterCard от классического до премиального сегмента.

Согласно тарифному плану MasterCard Standard Cash Back предусмотрен возврат средств на карту Cash Back в размере 1% от суммы операций за безналичную оплату по карте.

В рамках премиальных тарифных планов MasterCard Gold Cash Back и MasterCard Platinum Cash Back клиентам возвращается 1,5% от денежных средств, потраченных при бронировании гостиниц и отелей по всему миру, а также 1,3 % от суммы при оплате на АЗС.

«Для оформления карты MasterCard Cash Back клиенту необходимо обратиться в любой офис банка «Югра». Стоимость обслуживания составляет от 900 рублей в год в зависимости от тарифного плана карты. Выплаты на карту Cash Back банка «Югра» производятся ежемесячно», - сообщает пресс-служба банка.