Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Ульяновский губернатор выступил против отчисления снявших видео курсантов 16:13, Общество Нейтральные одежды: Zasport показала новую экипировку олимпийцев 16:11, Фотогалерея  Студентов института ФСИН арестовали после покушения на сокурсницу 16:01, Общество В Якутии возбудили дело против избившего пациентку врача 15:57, Общество Сборная России опередила Саудовскую Аравию в рейтинге ФИФА 15:57, Спорт Брижит Бардо назвала обвинения актрис в домогательствах лицемерными 15:51, Общество Минфин создаст опорный банк для операций по гособоронзаказу 15:49, Финансы СМИ: уголовные дела, связанные со страшным ДТП в ХМАО, будут закрыты 15:34  Без раздражения: как big data помогает рекламе попасть в цель 15:31, РБК и МегаФон В Монако задержали объявленного в розыск российского банкира 15:25, Финансы Госдума отправит трех депутатов в США на «молитвенный завтрак» с Трампом 15:23, Политика На «Сахалине-1» прекращена подача газа в магистральный газопровод 14:58, Бизнес Сенаторы против: кто может попасть под санкции Совета Федерации 14:53, Фотогалерея  Суд продлил на три месяца срок ареста напавшего на Фельгенгауэр 14:53, Общество Zasport опубликовал эскизы «нейтральной» формы российских олимпийцев 14:50, Бизнес Прокуратуру попросили возбудить дело по сделкам с бумагами Промсвязьбанка 14:48, Финансы Мединский прокомментировал перенос премьеры фильма про Паддингтона 14:46, Общество Несколько ножей изъяли у ученика на входе в одну из школ Москвы 14:40, Общество В Совфеде призвали подчинить ЧВК Министерству обороны 14:38, Политика СМИ анонсировали переход футболиста «Наполи» в «Спартак» 14:37, Спорт Соучастнику убийства Героя России в Дагестане дали пожизненный срок 14:35, Общество Тренера стрелкового клуба в «Олимпийском» задержали за хранение патронов 14:30, Общество Пассажирам автобуса в Казахстане помешала спастись заблокированная дверь 14:27, Общество Пробки в Москве из-за снегопада поднялись до максимума в 2018 году 14:15, Общество Bloomberg назвал дату послания Путина Федеральному собранию 14:08, Политика Минкульт назвал незаконной продажу билетов на «Паддингтона» 14:03, Общество Департамент кино Минкульта возглавила автор православных фильмов 13:59, Технологии и медиа СК возбудил еще одно дело после нападения подростков в пермской школе 13:53, Общество
Новые проекты Ямала профинансирует Фонд развития промышленности
Финансы Тюменского региона, 19 окт, 2016 16:04
0
Новые проекты Ямала профинансирует Фонд развития промышленности
Фото: Пресс-служба губернатора ЯНАО

Фонд развития промышленности (ФРП) и Ямало-Ненецкий автономный округ подписали соглашение о поддержке перспективных производственных проектов, направленных на импортозамещение. Подписи под документом поставили губернатор Ямала Дмитрий Кобылин и руководитель ФРП Алексей Комиссаров.

«У нас есть хорошие перспективы сотрудничества, хоть и количество проектов, которые могли бы воспользоваться теми условиями, которые предлагает фонд, на территории нашего региона не такое большое. Мы с нашим предпринимательским сообществом будем разговаривать и, возможно, экспертную оценку их проектов попросим провести коллег из фонда», - заявил Дмитрий Кобылкин.

Для реализации промышленно-технологических проектов Фонд развития промышленности предоставляет целевые займы по ставке 5% годовых сроком до 7 лет в объеме от 50 до 500 млн рублей. Правительство ЯНАО, в свою очередь, будет обеспечивать для проектов комфортные организационные и экономические условия. 

По словам Комиссарова, фонд заинтересован в качественных проектах в области обрабатывающей промышленности. «Руководство округа активно занимается развитием региона, созданием условий для привлечения инвесторов, и поэтому я уверен, что мы в ближайшее время найдем на территории субъекта проекты, которые могут быть интересны для всей страны, и поддержим их», - отметил он.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.