Лента новостей
Все новости Тюмень
Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33 В ДНР и ЛНР ответили на слова Кучмы об экономической блокаде Донбасса Политика, 05:19 Трамп анонсировал встречу с Путиным на саммите G-20 Политика, 05:14
Тюмень ,  
0 
Россиянам не дают заработать с помощью одного из богатейших регионов

Банки-агенты по размещению ценных бумаг ЯНАО остановили прием заявок на приобретение облигаций.

Объем заявок, который получили финансовые учреждения, превысил сумму в 1,5 млрд рублей. Это на 50% больше объема эмиссии, которая равна 1 млрд рублей, сообщает пресс-служба правительства Ямала.

По словам заместителя директора департамента финансов округа Ольги Медведевой, «Газпромбанк» и «Запсибкомбанк» не смогут полностью удовлетворить поступившие к ним заявки. «К примеру, если в один из банков поступило запросов на покупку облигаций на 1 млрд рублей, а его доля в размещении составляет 750 млн, то каждая заявка будет удовлетворена на 75%. То есть человек заявлял о покупке 100 штук облигаций, а сможет приобрести лишь 75. Пропорции распределения общего объема облигаций между банками остаются коммерческой тайной», — уточнила она.

В банках отмечают, что большую часть ценных бумаг региона купили жители субъекта. В целом заявки поступили из трети регионов России.

Как ранее писало РБК Тюмень, гарантированная доходность облигаций государственного внутреннего займа составит 9,25% годовых. Держать деньги в ценных бумагах можно будет 5 лет – до 18 октября 2022 года. При этом доходность не подлежит изменению, даже если Центробанк продолжит снижать ключевую ставку.