Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37 Миллиардера Роберта Крафта обвинили в склонении к проституции Общество, 01:22 В Судане на фоне протестов на год ввели режим ЧП Политика, 01:14 Певцу R Kelly предъявили обвинения в сексуальном насилии Общество, 00:50 США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: рост налогов и прекращение продажи облигаций Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 19 октября.

Тюменских автомобилистов лишили льгот

В Тюменской области отменили льготы по транспортному налогу. Власти объяснили данную меру необходимостью завершить начатые инфраструктурные проекты. Законопроект, инициированный правительством региона, приняли в четверг, 19 октября, на заседании Думы. Сколько теперь будут платить автовладельцы, узнайте из материала РБК Тюмень.

Тюменские депутаты увеличили налоги на имущество

Имущественные налоги для жителей Тюменской области значительно вырастут. С 1 января 2018 года начислять данный сбор с физических лиц будут из кадастровой стоимости недвижимости. Данный законопроект рассмотрели в четверг, 19 октября, на заседании областной думы, передает корреспондент РБК Тюмень. Подробности — в нашем материале.

Россиянам не дают заработать с помощью одного из богатейших регионов

Банки-агенты по размещению ценных бумаг ЯНАО остановили прием заявок на приобретение облигаций. О причинах — на РБК Тюмень.

Представители экс-владельца «Югры» отреагировали на иски Альфа-банка

Иски, поданные Альфа-банком о досрочном погашении задолженности, являются «формальным давлением на заемщика». Так считают в пресс-службе экс-владельца банка «Югра» Алексея Хотина. Подробности - в нашем материале.