Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ опубликовали видео эвакуации пассажиров из самолета в Шереметьево Общество, 05:17 В конгресс США внесли проект новых санкций против России Политика, 05:01 В Госдуме предложили в десять раз повысить штрафы за задержку багажа Общество, 04:55 Росавиация создала комиссию для расследования инцидента в Шереметьево Общество, 04:25 Трамп назвал кандидата на пост ушедшего из-за скандала главы Минтруда США Политика, 04:06 Следствие предъявило Шестуну обвинение в окончательной редакции Общество, 03:38 Что помогло советской милиции ликвидировать 30 крупных банд РБК и Peugeot, 03:27 Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: рост налогов и прекращение продажи облигаций Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 19 октября.

Тюменских автомобилистов лишили льгот

В Тюменской области отменили льготы по транспортному налогу. Власти объяснили данную меру необходимостью завершить начатые инфраструктурные проекты. Законопроект, инициированный правительством региона, приняли в четверг, 19 октября, на заседании Думы. Сколько теперь будут платить автовладельцы, узнайте из материала РБК Тюмень.

Тюменские депутаты увеличили налоги на имущество

Имущественные налоги для жителей Тюменской области значительно вырастут. С 1 января 2018 года начислять данный сбор с физических лиц будут из кадастровой стоимости недвижимости. Данный законопроект рассмотрели в четверг, 19 октября, на заседании областной думы, передает корреспондент РБК Тюмень. Подробности — в нашем материале.

Россиянам не дают заработать с помощью одного из богатейших регионов

Банки-агенты по размещению ценных бумаг ЯНАО остановили прием заявок на приобретение облигаций. О причинах — на РБК Тюмень.

Представители экс-владельца «Югры» отреагировали на иски Альфа-банка

Иски, поданные Альфа-банком о досрочном погашении задолженности, являются «формальным давлением на заемщика». Так считают в пресс-службе экс-владельца банка «Югра» Алексея Хотина. Подробности - в нашем материале.