Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35
Финансы Тюменского региона ,  
0 
В Тюмени продают землю под инвестпроект за десятки миллионов
Фото: сайт Российского аукционного дома

Известны сроки проведения аукциона по продаже земельного участка площадью 7,9 га для строительства логистического центра в Тюмени.

Согласно информации, опубликованной на сайте Российского аукционного дома (РАД), заявки принимаются с 22 октября по 21 ноября. Сам открытый английский аукцион пройдет 23 ноября.

На торги выставлены земельные участки и нежилые помещения единым лотом, расположенных на территории индустриально-логистического парка «ДСК-500». В частности, это два участка по 1197 и 77912 «квадратов» и два здания площадью 259 и 75,7 квадратных метров.

​Начальная цена лота 124 млн 619 тыс. рублей. Продавцом выступает АО «Агентство инфраструктурного развития Тюменской области» (создано правительством региона).

Как ранее писало РБК Тюмень, в лоты находятся в 15 минутах от центра Тюмени. Среди факторов инвестиционной привлекательности указано близкое расположение с логистическим центром «X5Retail Group», бизнес-инкубатором «Индустриальный» и заводом строительных материалов «Кнауф Инсулейшн Тюмень».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК