Лента новостей
Все новости Тюмень
Тренер «Барселоны» подтвердил переговоры с Гризманном Спорт, 11:34 Пассажиры прервавшего взлет SSJ вылетели в Москву резервным рейсом Общество, 11:10 СМИ сообщили о приглашении Порошенко на инаугурацию Зеленского Политика, 11:02 В Израиле задержали протестовавших против «Евровидения» шестерых иудеев Общество, 10:51 Карельская красная: как выращивают радужную форель в России РБК и ВТБ, 10:48 «Голден Стэйт» третий раз выиграл у «Портленда» в финале Запада НБА Спорт, 10:33 При взрыве гранаты в Харькове погибли два человека Общество, 10:27 Полиция опровергла информацию СМИ о стрельбе у Большого театра Общество, 09:51 Депутат Рады оценил потери Украины от торговой войны с Россией в $80 млрд Экономика, 09:42 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 09:25 В Японии повысили уровень опасности извержения вулкана в районе Токио Общество, 09:24 SpaceX подала иск к правительству США Бизнес, 09:13 Пьяный полицейский в Саратове сбил насмерть подростка Общество, 08:42 Уайлдер нокаутировал Бризила в первом раунде и сохранил титул WBC Спорт, 08:25
Тюмень ,  
0 
В мэрии Тюмени появился новый заместитель
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

В администрации Тюмени важное кадровое назначение. Заместителем главы города стала Ирина Чудова. Соответствующее распоряжение подписал глава мэрии Руслан Кухарук.

Новый заместитель будет курировать департамент экономики и стратегического развития, департамент потребительского рынка, правовой департамент администрации города.

Интересно, что замглавы администрации Тюмени Ирина Богинская, в ведении которой данные департаменты, находится в долгосрочном отпуске без содержания. «Закон позволяет в ее отсутствие взять на ставку нового человека», — сообщил РБК Тюмень источник, знакомый с ситуацией.

Добавим, что Ирина Чудова до назначение в мэрию возглавляла АО «Тюменская мясная компания». В целом она работала на различных должностях муниципальной и государственной службы. В частности, с 2009 по 2016 годы была замдиректора департамента имущественных отношений Тюменской области.