Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
В Тюмени усиливают меры безопасности в связи с активностью террористов
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев накануне провел совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Было решено усилить меры безопасности в регионе в связи с авиатрагедией над Синаем и террористическими актами в Европе.

«Последние события требуют от каждого из нас повышенных мер безопасности и ответственности. Ситуация серьезная, и мы должны быть предельно внимательны и собраны», - сказал губернатор.

Во всех муниципалитетах региона сейчас усиливают меры безопасности в местах массового скопления людей и при проведении крупных культурно-спортивных мероприятий. Все силовые структуры приведены в повышенную готовность.

Кроме того, ужесточен пропускной режим во всех учреждениях культуры, образования, здравоохранения и социальной защиты населения. Власти просят население с пониманием отнестись к принимаемым мерам.