Лента новостей
Все новости Тюмень
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Тюмень ,  
0 
В Тюмени усиливают меры безопасности в связи с активностью террористов
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев накануне провел совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Было решено усилить меры безопасности в регионе в связи с авиатрагедией над Синаем и террористическими актами в Европе.

«Последние события требуют от каждого из нас повышенных мер безопасности и ответственности. Ситуация серьезная, и мы должны быть предельно внимательны и собраны», - сказал губернатор.

Во всех муниципалитетах региона сейчас усиливают меры безопасности в местах массового скопления людей и при проведении крупных культурно-спортивных мероприятий. Все силовые структуры приведены в повышенную готовность.

Кроме того, ужесточен пропускной режим во всех учреждениях культуры, образования, здравоохранения и социальной защиты населения. Власти просят население с пониманием отнестись к принимаемым мерам.