Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Россияне назвали сумму, которую готовы заплатить за щенка и котенка Общество, 12:11 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 12:02 «Детский мир» планирует направить на дивиденды 100% прибыли за IV квартал Инвестиции, 11:58 Саркисян получил от Пашиняна повторное предложение уволить главу Генштаба Политика, 11:55 Не лгите клиенту и не бойтесь его потревожить: основы стратегии продаж Pro, 11:51 В FIS отреагировали на поведение Большунова после командного спринта ЧМ Спорт, 11:42 Экс-главу ПФР назначили старшим советником гендиректора РЖД Политика, 11:40 Новое время, акции и лоты: что меняется на биржах России с 1 марта Инвестиции, 11:35 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 11:32 Горбачев предложил отказаться от политических игр для победы над COVID-19 Политика, 11:23 Курс биткоина с началом весны вырос на $3,5 тыс. Крипто, 11:22 Почему не всем компаниям нужен бренд и когда он приносит прибыль Pro, 11:20 В Крыму сняли запрет на корпоративы и ослабили меры для кинотеатров Общество, 11:15 Вызов для правительства: антикризисные меры и структурная модернизация Дискуссионный клуб, 11:13
Тюмень ,  
0 

В Тюмени усиливают меры безопасности в связи с активностью террористов

Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев накануне провел совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба. Было решено усилить меры безопасности в регионе в связи с авиатрагедией над Синаем и террористическими актами в Европе.

«Последние события требуют от каждого из нас повышенных мер безопасности и ответственности. Ситуация серьезная, и мы должны быть предельно внимательны и собраны», - сказал губернатор.

Во всех муниципалитетах региона сейчас усиливают меры безопасности в местах массового скопления людей и при проведении крупных культурно-спортивных мероприятий. Все силовые структуры приведены в повышенную готовность.

Кроме того, ужесточен пропускной режим во всех учреждениях культуры, образования, здравоохранения и социальной защиты населения. Власти просят население с пониманием отнестись к принимаемым мерам.