Лента новостей
Все новости Тюмень
Американский миллионер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58
Тюмень ,  
0 
В Сургуте выбрали главу города
Фото: URA.Ru

Городская дума Сургута сегодня в ходе тайного голосования определилась с новым главой города. Из 24 присутствующих на заседании депутатов 23 проголосовали за действующего мэра Дмитрия Попова. Один бюллетень, по информации СургутИнформТВ, был испорчен. Единственный конкурент Попова - заместитель начальника ДИЗО Сургутского района Жанна Кадацкая, набрала ноль голосов. Инаугурация нового главы назначена на 23 ноября.

Напомним, выборы главы Сургута впервые проходили по новой системе — без всенародного голосования. Для участия в выборах изначально заявились 15 человек. Их кандидатуры рассматривала специальная конкурсная комиссия, которая отсеяла 13 претендентов, допустив до финала только двоих.