Лента новостей
Все новости Тюмень
На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 22:30 Евкуров счел требования митингующих в Ингушетии безосновательными Общество, 22:26 Абызов приехал в Москву на день рождения бывшего коллеги Политика, 22:12 МИД заявил о попытках США скрыть невыполнение обязательств по химоружию Политика, 22:06 Суд продлил арест Раулю Арашукову по делу о хищении газа на 31 млрд руб. Общество, 22:00 Средняя максимальная ставка по вкладам достигла двухгодичного максимума Экономика, 21:47 Абызова обвинили в создании ОПС с использованием служебного положения Общество, 21:37 Абызова доставили в Следственный комитет Общество, 21:36
Тюмень ,  
0 
В ХМАО на гендиректора нефтяной компании завели уголовное дело

Генеральный директор ОАО «Негуснефть» Александр Кузьмин, который также является депутатом думы Радужного, попал «под прицел» следователей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере».

По данным следствия, в период с 2011 по 2012 годы директор «Негуснефти» с целью получения всей прибыли от реализации услуг включил в налоговые декларации заведомо ложные сведения. Тем самым он уклонился от уплаты налогов на общую сумму около 33 млн. рублей.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства преступления, выполняется сбор и закрепление доказательственной базы.

Отметим, что «Негуснефть» была создана в 1992 году группой «Синтез» Леонида Лебедева, она работает на небольшом Варынгском месторождении в ХМАО. По информации Forbes, опубликованной в текущем ноябре, недавно компания была продана бизнесменам из Белоруссии Алексею и Юрию Хотиным, однако официально ни продавцы, ни покупатели сделку не прокомментировали.