Лента новостей
Все новости Тюмень
ВЦИОМ оценил интерес россиян к прямой линией с Путиным Общество, 08:41 В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе касаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53
Тюмень ,  
0 
В ХМАО на гендиректора нефтяной компании завели уголовное дело

Генеральный директор ОАО «Негуснефть» Александр Кузьмин, который также является депутатом думы Радужного, попал «под прицел» следователей. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Уклонение от уплаты налогов, совершенное в особо крупном размере».

По данным следствия, в период с 2011 по 2012 годы директор «Негуснефти» с целью получения всей прибыли от реализации услуг включил в налоговые декларации заведомо ложные сведения. Тем самым он уклонился от уплаты налогов на общую сумму около 33 млн. рублей.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства преступления, выполняется сбор и закрепление доказательственной базы.

Отметим, что «Негуснефть» была создана в 1992 году группой «Синтез» Леонида Лебедева, она работает на небольшом Варынгском месторождении в ХМАО. По информации Forbes, опубликованной в текущем ноябре, недавно компания была продана бизнесменам из Белоруссии Алексею и Юрию Хотиным, однако официально ни продавцы, ни покупатели сделку не прокомментировали.