Лента новостей
Все новости Тюмень
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49
Тюмень ,  
0 
В Тюмени выросли долги по зарплате
Фото: Александр Елизавор, РИА URA.RU

В регионах «тюменской матрешки» снизилась сумма просроченной задолженности по заработной плате. Однако, в Тюменской области этот показатель вырос.

Так, согласно материалам Тюменьстата, в трех субъектах в ноябре просроченная задолженность достигла 31,4 млн рублей. Месяцем ранее задолженность была 64,1 млн. Вся просрочка приходится на строительную и транспортную отрасли, а также обрабатывающее производство. Долги есть перед 934 работниками.

В частности, в Тюменской области предприятия не выплатили вовремя свыше 12 млн рублей. Рост к предыдущему месяцу составил 51%. Получить деньги не могут 400 человека, работающих в сфере строительства и обрабатывающего производства. Судя по материалам Тюменьстата, такой крупный долг зафиксирован в Тюмени.


В Ямало-Ненецком округе задолженность составила 18,8 млн рублей. Согласно информации Тюменьстата, долг сформировался в транспортной сфере Ноябрьска перед 534 работниками. Добавим, что месяцем ранее в округе показатель превышал 55 млн рублей. В ХМАО-Югре, судя по официальным данным статистики, просроченной задолженности нет. В сентября показатель составлял 15 млн 312 тыс. рублей.