Лента новостей
Все новости Тюмень
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Тюмень ,  
0 
В Тюмени выросли долги по зарплате
Фото: Александр Елизавор, РИА URA.RU

В регионах «тюменской матрешки» снизилась сумма просроченной задолженности по заработной плате. Однако, в Тюменской области этот показатель вырос.

Так, согласно материалам Тюменьстата, в трех субъектах в ноябре просроченная задолженность достигла 31,4 млн рублей. Месяцем ранее задолженность была 64,1 млн. Вся просрочка приходится на строительную и транспортную отрасли, а также обрабатывающее производство. Долги есть перед 934 работниками.

В частности, в Тюменской области предприятия не выплатили вовремя свыше 12 млн рублей. Рост к предыдущему месяцу составил 51%. Получить деньги не могут 400 человека, работающих в сфере строительства и обрабатывающего производства. Судя по материалам Тюменьстата, такой крупный долг зафиксирован в Тюмени.


В Ямало-Ненецком округе задолженность составила 18,8 млн рублей. Согласно информации Тюменьстата, долг сформировался в транспортной сфере Ноябрьска перед 534 работниками. Добавим, что месяцем ранее в округе показатель превышал 55 млн рублей. В ХМАО-Югре, судя по официальным данным статистики, просроченной задолженности нет. В сентября показатель составлял 15 млн 312 тыс. рублей.