Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29
Тюмень ,  
0 

Власти Ямала потратятся на PR в эфире федерального телеканала

Департамент госзаказа ЯНАО разместил новую дорогостоящую закупку
Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Департамент внутренней политики ЯНАО готовится потратить свыше 40 млн рублей бюджетных средств на позиционирование региона в эфире федерального телеканала. Департамент государственного заказа округа разместил закупку на «оказание услуг по производству продукции телевидения и ее размещению в региональном эфире федерального средства массовой информации». Речь идет о 205 выпусках различных тематических блоков, которые должны будут выходить на протяжении 2015 года.

Это информационные материалы о крупных инфраструктурных проектах Ямала, политических решениях губернатора, социальной сфере региона, жизни коренных малочисленных народов Севера и многом другом, говорится в материалах конкурсной документации.

Департамент готов принимать заявки на аукцион до 19 января включительно. Начальная максимальная цена контракта – 40,1 млн рублей.

Напомним, прогнозируемый дефицит бюджета ЯНАО на 2015 год составляет 9,6 млрд рублей.