Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Мосгорсуд получил обращение прокуратуры о смягчении наказания Устинову Общество, 10:46 В Госдуму внесли законопроект о горячем питании для школьников Общество, 10:42 В Москве ввели «оранжевый» уровень погодной опасности из-за заморозков Общество, 10:32 Разрушаем стереотипы об идеальном автомобиле для женщины РБК и Subaru, 10:31 «Лудогорец» объяснил победу над ЦСКА планом против 17-летнего игрока Спорт, 10:30 В Одессе более 50 детей отравились в школьной столовой Общество, 10:16 В Москве неизвестные украли у бизнесмена ₽1 млн из кармана брюк Общество, 10:14 «Русал» намекнул на выплату дивидендов: как отреагируют акции? Quote, 10:14 Forbes назвал самых высокооплачиваемых рэперов мира Общество, 10:09 Рынок криптовалют подорожал на $10 млрд за несколько часов Крипто, 10:06 Как законные сделки ведут бизнесменов в СИЗО Pro, 10:05 Ученые смоделировали ускоренное глобальное потепление Общество, 10:01 Неприкосновенный запас: возможен ли дефицит на рынке элитного жилья РБК и Элитная недвижимость, 10:01 В России начались продажи iPhone 11 Технологии и медиа, 09:52
Тюмень ,  
0 
Власти Ямала потратятся на PR в эфире федерального телеканала
Департамент госзаказа ЯНАО разместил новую дорогостоящую закупку
Фото: РИА URA.Ru

Департамент внутренней политики ЯНАО готовится потратить свыше 40 млн рублей бюджетных средств на позиционирование региона в эфире федерального телеканала. Департамент государственного заказа округа разместил закупку на «оказание услуг по производству продукции телевидения и ее размещению в региональном эфире федерального средства массовой информации». Речь идет о 205 выпусках различных тематических блоков, которые должны будут выходить на протяжении 2015 года.

Это информационные материалы о крупных инфраструктурных проектах Ямала, политических решениях губернатора, социальной сфере региона, жизни коренных малочисленных народов Севера и многом другом, говорится в материалах конкурсной документации.

Департамент готов принимать заявки на аукцион до 19 января включительно. Начальная максимальная цена контракта – 40,1 млн рублей.

Напомним, прогнозируемый дефицит бюджета ЯНАО на 2015 год составляет 9,6 млрд рублей.