Лента новостей
Все новости Тюмень
В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32 Путин поздравил россиянок с золотом на чемпионате мира по фехтованию Спорт, 01:51 Украина установила комплексы ядерного контроля на границе с Россией Общество, 01:28
Тюмень ,  
0 
Тюменский этап Кубка мира по биатлону могут отдать Белоруссии
Фото: РИА URA.Ru

Белорусский центр спортивной подготовки «Раубичи» является кандидатом на проведение этапа Кубка мира по биатлону в 2017 году в случае переноса его из Тюмени.

Международный союз биатлонистов (IBU) составил список возможных кандидатов на замену российского этапа, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал «Беларусь-5».

IBU объявил о получении от Всемирного антидопингового агентства (WADA) списка с именами 31 российского спортсмена из доклада Ричарда Макларена, которые подозреваются в употреблении запрещенных веществ. Позднее стало известно, что это может стать причиной переноса соревнований по биатлону из России.

Как ранее писало РБК Тюмень, о возможном переносе этапа Кубка мира по лыжным гонкам говорила президент Федерации лыжных гонок России, главный тренер сборной России по лыжным гонкам Елена Вяльбе. Судьбу чемпионата мира по биатлону, который должен пройти в Тюмени в 2021 году, решат на конгрессе IBU в 2017 году.